Опубликовано: 4086

Макияж для новогодней ночи

Макияж для новогодней ночи

Как известно, как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому необходимо заранее выбрать праздничное меню, запастись подарками, подобрать наряд и соответствующий макияж. Согласно Китайскому календарю, покровительницей грядущего года является черная водяная змея, существо мудрое и справедливое. Она обожает карнавалы, блеск и роскошь. Каким же должен быть новогодний макияж 2013, чтобы буквально влюбить в себя змейку и находиться под ее

опекой весь год?

Новогодний макияж 2013: Идеальный макияж от заката до рассвета


Несомненно, макияж на новый год змеи должен соответствовать наряду. Если праздничный наряд обильно украшен стразами и пайетками, не нужно подбирать слишком яркий макияж. Скромное однотонное платье, наоборот, выгодно подчеркнет мэйк-ап, выполненный в сочных тонах. Не стоит наносить огромное количество косметики, подчеркивая глаза и выделяя губы, ведь встреча Нового года – мероприятие, которое продолжается всю ночь напролет. Зачем же терять драгоценные минуты праздника на корректировку макияжа? Выбирая косметические средства, в первую очередь отдайте предпочтение самым стойким, чтобы ваш мейк-ап на протяжении всего праздника оставался свежим. Лучшее украшение каждой девушки – свежая, чистая, сияющая кожа, поэтому накануне стоит как следует выспаться.

Змея – поклонник блестящего, и, выбирая основу для макияжа – тональный крем, стоит это учесть. Остановите свой выбор на средствах со светоотражающими частичками. Используя такую пудру или тон, вы будете по-настоящему сиять, привлекая к себе восхищенные взгляды. Чтобы новогодний макияж 2013 получился удачным, необходимо подобрать несколько вариантов и опробовать их перед праздником. Накануне мероприятия вы потратите гораздо меньше времени на создание праздничного образа и сделаете по-настоящему сногсшибательный мэйк-ап. Кроме того, змея не терпит суеты и спешки, поэтому выделите для создания макияжа достаточно времени.

Макияж 2013 – Модные тенденции и акценты


Какой сделать новогодний макияж 2013, чтобы символу года – змее, ваш образ пришелся по душе? Самой модной тенденцией в макияже этого сезона являются стрелки. С помощью стрелок можно создать взгляд настоящей искусительницы, придав глазам вытянутую, змеиную форму. Отдавая дань водной стихии, предпочтите тени стальных оттенков, цвета морской волны, голубых тонов. Главное, не переборщите, иначе образ будет выглядеть вульгарным. Классический смоки айс, выполненный в серо-черных или стальных оттенках, наверняка, тоже понравится символу года.

Любительница карнавала, черная змея по достоинству оценит и некоторую экстравагантность в макияже, с которой, впрочем, не стоит перегибать палку. Добавить «изюминки» образу помогут цветные линзы ярких оттенков и накладные или нарощенные ресницы. Такие реснички можно расположить как по всему веку, так и во внешнем уголке глаза, придав взгляду пикантность. Обратите внимание и на ресницы различных цветов, не только консервативного черного и коричневого, но и фиолетового, розового, синего оттенков.

Если вы не являетесь поклонницей яркого макияжа глаз, обязательно сделайте акцент на губы, подчеркнув их помадой сочного цвета или глянцевым блеском. Не забудьте и о румянах нежного оттенка. С их помощью можно не только скорректировать рельеф лица, но и зрительно освежить образ. Змея ассоциируется с холодным цветом кожи, поэтому остановитесь на румянах и тоне нежных, «холодных» цветов, на полтона светлее вашего натурального цвета.

Готовясь к новогоднему вечеру, не упустите ни одной детали, ведь этот праздник – нечто абсолютно волшебное. Не секрет, что именно в новогоднюю ночь случаются настоящие чудеса. Кто знает, что ждет вас на вечеринке?

http://makiyazh-glaz.com

Загрузка...