Опубликовано: 1284

Майкл Дуглас: Жадность прекрасна!

Этот год был нелегким для Майкла Дугласа. Он принял участие в судебном разбирательстве, которое в конечном счете отправило его старшего сына Кэмерона на пять лет за решетку за хранение и распространение наркотиков, а также был вовлечен в судебную баталию со своей бывшей женой Диандрой по поводу доходов от своего последнего фильма “Уолл-стрит: деньги не спят”. Легендарного голливудского актера постиг еще один удар: мучительное и долгое

противостояние тяжелой болезни – раку гортани. 
“Я оптимист!” – улыбаясь, говорит Майкл. И хотя звездный актер надеется на полное выздоровление, многие его фанаты боятся, что он может потерять свой знаменитый голос, который однажды чарующе прорычал: “Жадность прекрасна!”. 

В ПОИСКАХ ВДОХНОВЕНИЯ

Удивительно, но проблемы с голосом возникли и у отца Майкла, легендарного актера Кирка Дугласа – после того как в 1996 году у него случился инсульт. Сейчас 93-летний актер отважно сопротивляется болезни, вызывая тем самым еще большее восхищение своего сына.
– Мой отец вырос как человек в третьем акте своей жизни, – сказал Майкл в прошлом году. – Он умеет вдохновлять!

ТРУДНЫЙ ГОД

Звезда “Основного инстинкта”, возможно, нашел силы в знаменитой стойкости своего отца, когда его 31-летнего сына Кэмерона приговорили к тюремному заключению за хранение и распространение наркотиков. Во время судебного процесса судья жестко критиковал Майкла и мать Кэмерона, Диандру, за невыполнение родительских обязанностей.
Майкл сознает, что он был сфокусирован на своей карьере, когда рос его старший сын, и что, возможно, его постоянное отсутствие сыграло свою роль в теперешних несчастьях Кэмерона.
А через несколько месяцев после суда над Кэмероном Майкл сам оказался на судебном разбирательстве, поскольку его бывшая жена Диандра требовала своей доли от доходов успешного фильма “Уолл-стрит”. Говорят, что адвокат Майкла выдвинул встречный иск, сказав при этом: “Он не хочет, чтобы она всю жизнь сидела на его шее”.

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Несмотря на болезнь, Майкл знает, что его всегда будут поддерживать его жена Кэтрин и их дети – 10-летний Дилан и 7-летняя Кэрис.
Сегодня любящий и заботливый отец Майкл говорит, что счастлив получить “второй шанс” почувствовать себя семейным человеком – то, что он, несомненно, ценит в это тяжелое для него время гораздо больше.
– Сейчас самое большое удовольствие для меня – это забирать детей из школы и проводить больше времени с женой, – сказал он недавно. –  С возрастом начинаешь понимать, что не следует все в жизни воспринимать как должное!
Похоже, его знаменитая фраза “Жадность прекрасна!” теперь имеет для него новый смысл. Он жадно хочет жить!
HELLO! Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...