Опубликовано: 1222

Магия новолуния

Понедельник, 16 ноября, встречает нас далеко не самым позитивным в лунном календаре 29-м лунным днем, и хорошо, если рабочие стратегии будут согласованы с этой фазой цикла.

Полезно завершать рабочие процессы, постараться навести на рабочем месте порядок и чистоту. Важные инициативы лучше не планировать, ведь наступающее в ночь с понедельника на вторник новолуние может неожиданно “переиграть” все планы и произвести рокировку в соотношении действующих сил.

В 1.16 с понедельника на вторник новолуние отмечает начало нового лунного цикла и начало 1-го лунного дня, который завершится рано утром. С большим преимуществом окажутся те, кто во вторник, 17 ноября, проснутся пораньше, чтобы осуществить программы этого магического лунного периода: обдумать планы, поставить новые цели и задачи.

В 8 часов 10 минут во вторник происходит переход во 2-й лунный день, когда полезно конкретными шагами и действиями закрепить намеченную перспективу, показав тем самым, что положено начало нового информационного цикла. Этот день хорош для воспитания в себе и других людях дисциплины, ответственности и непритязательности.

В среду, 18 ноября, в 9 часов 13 минут начинает отсчет 3-й лунный день, в который полезно повысить свою активность, быть напористым и устремленным к победе. Отступление недопустимо, так как считается, что в этом случае человек “квасит” в себе энергию. Надо встречаться с людьми, находить единомышленников, показывать пример деятельности и инициативы.

В четверг, 19 ноября, в 10 часов 10 минут начинается 4-й лунный день. Он не столь динамичный, как предшествующий период, и его полезно провести в уединении. Он хорош для исследований, обучения и принятия ответственных решений. Считается, что если накануне привидятся во сне нитки или путаются волосы, значит, в логических схемах нашей реальности что-то не так. Их полезно еще раз обдумать и внести поправки в стратегии.

В пятницу, 20 ноября, ровно в 11 часов начинает отсчет 5-й лунный день. Он снова предлагает активизироваться. Хорошо в этот день отправиться в дорогу, встретить новых людей, узнать что-то новое. Все, что бы ни происходило в этот день, составит конструктивный “пазл” в картинке разворачивающегося будущего. Это день принятия, когда надо стремиться быть открытым. Полезно помнить, что в этот день даже пища “сгорает” без остатка, преобразуясь в тонкий энергетический каркас, который составит основу для хорошего самочувствия и настроения.

В субботу, 21 ноября, в 11 часов 44 минуты начинается 6-й лунный день, который полезно провести в общении с природой. В старину в этот день гадали по облакам, и эту традицию можно использовать для того, чтобы подышать осенним воздухом, отправившись на прогулку в горы или в ближайший сквер.

В воскресенье, 22 ноября, в 12.21 начинается 7-й лунный день, который также полезно было бы посвятить укреплению своего здоровья и иммунитета, особенно в преддверии подступающих вирусных инфекций. Лунный период хорош для укрепления в организме системы дыхания. Полезно петь мантры, размеренные песни, заставляющие легкие работать в полном объеме. Нельзя лгать, запрещено рвать бумагу, книги, письма. Необходимо учесть, что в этот день очень легко простудиться, поэтому одеваться на прогулку следует по погоде.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...