Опубликовано: 1076

Магия нового лунного цикла

На предстоящей неделе происходит два заметных события: Солнце, покинувшее накануне знак Близнецы, утверждает себя в знаке Рак. И начинается новый лунный цикл!

Понедельник, 22 июня, попадает в завершающийся лунный цикл и на него приходится 29-й лунный день, который считается изрядно неудачным и в некотором роде даже фатальным! Тот, кого захлестывает активность, должен учесть, что его в этот день обычно подгоняют бесы. Лучше всего заняться домашним хозяйством. Полезно печь хлеб, ну а в условиях работы в офисе хотя бы постараться наполнить помещение духом свежей выпечки, купленной где-нибудь неподалеку.

В ночь с понедельника на вторник, в 1.36, происходит новолуние и начинается первый лунный день. Его полезно посвятить медитациям и разработке творческих замыслов.

Во вторник, 23 июня, мы “экспрессом” окажемся в рациональном и прагматичном 2-м лунном дне, когда надо приступать к важным делам. День считается благоприятным для начала стройки, посадки деревьев, переезда или важной деловой поездки.

В среду, 24 июня, в 6.39 начинает отсчет 3-й лунный день, когда полезно сконцентрировать силы на осуществление рывка. Не надо бояться конфликта, но надо стремиться к тому, чтобы любой конфликт был конструктивным, а любое действие – созидательным.

В четверг, 25 июня, в 7.55 начинается 4-й лунный день. Этот день считается первым из неблагоприятных, когда желательно уравновесить свою энергию и стараться не принимать поспешных решений. В этот день полезно уединение, которое позволит взвесить все “за” и “против”, обрести истинных союзников и избавиться от случайных помощников.

В пятницу, 26 июня, в 9.12 начинается 5-й лунный день. Для повседневной деловой практики это несколько сложный день, любое действие наталкивается на противодействие. Насильственные методы – неэффективны. Единорога – символ этого дня – усмиряют чистые девы, то есть спокойный разум и чистота помыслов.

В субботу, 27 июня, в 10.27 начинается 6-й лунный день. Хороший день для прогулок на свежем воздухе. Полезно смотреть на небо, разглядывать облака, развивать воображение. Эти простые и естественные жесты обеспечивают усвоение космической энергии. Вторую половину дня можно посвятить различным косметическим процедурам, так как лунный период считается благоприятным для омоложения.

В воскресенье, 28 июня, в 11.40 начинается 7-й лунный день, когда на первое место в перечне требований выступает справедливость. Закулисные интриги приведут к неминуемому краху. Этот день, как и предыдущий, также хорошо посвятить отдыху, но при этом следует учесть, что в этот лунный период свою активность показывают духи и стихия природы, которые можно случайно “задеть” неудачным жестом или даже словом! Лучше отдавать себе отчет в том, что все сказанное в этот день по своей сути является вербальной магией, и поэтому надо быть очень избирательным в словах и выражениях. Мудрецы говорили: “Если не умеешь работать вербально, то в этот день лучше помолчать!”.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...