Опубликовано: 15812

Мадина САДВАКАСОВА: Жду любви

Мадина САДВАКАСОВА: Жду любви

Мадина Садвакасова, как и любая востребованная артистка, круглый год по уши в работе, у нее фактически не остается времени на личную жизнь. Поэтому главное новогоднее желание Мадины (внимание, принцы на белых конях!) – встретить свою половинку!

– Уходящий год был для меня удачным, было много выступлений, поездок за рубеж, фестивалей, знакомств с новыми людьми. Я опять живу в Алматы, купила себе квартиру, недавно сделала там ремонт. Самым ярким событием прошлого года для меня был мой день рождения. Оказывается, я ни разу в жизни не праздновала свои именины с размахом, чтобы собрать всех своих друзей, коллег и гульнуть от души!

Я все-таки верю в восточный календарь. Сейчас ушел год Коровы. Год такой же медлительный, как и его символ. А от 2010 года я жду всех качеств, присущих Тигру. В первую очередь целе­устремленности. Я наметила для себя много планов и буду претворять их в жизнь. Точно знаю, что работать буду дико. Тигры – хваткие животные, и в то же время – это семейство кошачьих, их можно приручить. От будущего года жду чего-то светлого, доброго, наверное, большой любви…

Загрузка...