Опубликовано: 2498

Made in Korea

Made in Korea

Уже который год в Казахстане растет популярность всего того, что связано с корейской масс-культурой. Поклонники жанра кей-поп провели на днях в Алматы многочисленную вечеринку.

Кей-поп является мощным трендом в пристрастиях молодых казахстанцев. Школьники, студенты и даже те, кто уже отучился, испытывают большую привязанность к миловидным азиатам, образы которых эксплуатируют могущественные продюсеры из южной части Корейского полуострова. Журналы, постеры и наклейки с актерами и певцами идут влет среди поклонников жанра. На отечественных музканалах появляются чарты с популярной корейской музыкой. А уж если проводится тематическая вечеринка, то народу на нее набивается просто не протолкнуться.

Пример – вторая Korean Music Party, прошедшая в минувшую субботу в одном из алматинских клубов. На вечере кто-то был просто зрителем, а кто-то демонстрировал свои таланты. По итогам пати самые одаренные были отмечены в трех номинациях: “Лучший танец”, “Лучшая песня” и “Лучший образ”. Они получили заслуженные аплодисменты и призы –  гаджеты южно-корейского производства.

Загрузка...