Опубликовано: 1433

Made in Hollywood

Made in Hollywood

Бойз-бенд “Орда” и молодая певица MADu в мировой столице шоу-бизнеса Лос-Анджелесе записали песню Keep It Comin и приняли участие в съемках клипа на нее.

В течение недели MADu и “Орда” тусовались в Лос-Анджелесе. Идея совместной работы принадлежит певице и ее менеджменту: в мощной композиции, где совместилась танцевальная эстетика с рифами электрогитары, потребовалась “поддержка” мужских голосов. Буквально за несколько дней до отъезда в Калифорнию выбор пал на опытных бойцов казахстанского ритм-н-блюза – группу “Орда”.

До совместной работы две стороны не были близко знакомы. Однако уже во время студийных сессий стало понятно, что “ординцы” отвечают всем требованиям. Результат получился успешным: из отечественных клипов на память не приходит ни один, где бы сочетание музыки и видео было столь же впечатляющим и профессиональным. Сейчас ролик уже попал в жесткую ротацию на казахстанском ТВ.

Режиссером клипа выступил ученик прославленного Джозефа Кана (“Womenizer”, “Toxic”, “Stronger” для Бритни Спирс) Мэтт Макдермитт. Одной из последних работ талантливого клипмейкера является последнее видео Backstreet Boys. Бюджет клипа Keep It Comin – 150 тысяч долларов. Вот что рассказала нам о съемках продюсер MADu: “К услугам всех, кто участвовал в съемках, было три трейлера с едой, свежими фруктами и напитками. Одним из трейлеров “руководил” наш бывший соотечественник Саша, армянин по национальности, который без устали потчевал нас разными вкусностями, в том числе и ароматным борщом, приготовленным его супругой. Стилисты, работавшие с артистами, – персоны в Голливуде весьма известные и уважаемые. “Сrazy-образы” музыкантов – их заслуга, а “ординцам” даже пришлось облачиться в настоящие смирительные рубашки”.

Обратили внимание на удачный тандем MADu и группы “Орда” и американские продюсеры. Они предложили создать совместный проект. Одно из направлений, где будет раскручиваться новое творческое объединение, такой перспективный рынок шоу-бизнеса, как Япония. Кроме того, у группы “Орда” скоро грядет историческое событие: на 7 мая запланирован долгожданный сольный концерт проекта. За пару недель до концерта в продажу поступит дебютный альбом группы, который “Орда” решила назвать незатейливо – “1”.

Артем КРЫЛОВ, Наталья БОЙКО

Загрузка...