Опубликовано: 2861

Мачо навсегда

Мачо навсегда

Знаменитый голливудский актер Антонио БАНДЕРАС впервые побывал  в Алматы. Секс-символ Голливуда на встрече с казахстанским журналистами Бандерас пришел в строгом костюме –  никаких тебе расстегнутых рубашек, кудрей и страстных взглядов, как в кино, при этом много шутил, и даже сыграл на гитаре.Антонио,

помедленнее!

Как известно, каждый мужчина, прибывший в Казахстан из Голливуда, должен сделать три вещи: первое – ответить на вопрос, что он думает о нашей стране, второе – помочь казахстанским детям, и третье – очаровать наших женщин. Антонио выполнил свою звездную миссию в Алматы сполна. Например, он осудил всех мужчин, распускающих руки, назвав их уродами. Понятно, что женская аудитория, присутствовавшая на пресс-конференции, полюбила его навсегда!

Между прочим, чтобы увидеть человека, который на экране вытворял тако-о-о-е с Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек, некоторые журналистки разоделись в пух и прах и уселись на первый ряд. Когда актер начал подписывать чек для благотворительного фонда, одна из дам попросила делать это помедленнее: “Антонио, слоули, плиз, слоули!”. Получилось, как в любовной сцене. Ну как тут не заговорить про его статус секс-символа и главного мачо Голливуда?! “Не имею никакого представления, откуда это во мне взялось, – скромничал красавец. – Я каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: ПОЧЕМУ? Не знаю! Но, думаю, это даже хорошо. Потому что когда человек начинает думать, как стать сексуальным, он сразу же это теряет. Это как с актерским талантом – как только вы начинаете зацикливаться на том, как играть, у вас ничего не получается”.

Вернуться не обещал

К слову, несмотря на свои 53 года, актер выглядит прекрасно, хотя на экране Антонио и выше, и мачистее. Одет Бандерас был строго – черный костюм, белая сорочка. Никакого “мачо стайл” – расстегнутых рубашек, кудрей и страстных взглядов… На пресс-конференции он вел себя так, что всем сразу стало понятно, почему именно он является сейчас одним из самых популярных испанцев в мире. Антонио комфортен в общении, артистичен и обладает хорошим чувством юмора. На одни вопросы отвечал поэтично – даже аплодировали, на другие – смешно.

Визит Бандераса в Казахстан анонсировали, кстати, еще два года назад: он якобы должен был сняться в казахстанском фильме. “О таких переговорах я не слышал, – признался актер. – Но я этому не удивляюсь – мое имя часто упоминают в самых разных новостях”.

Поучаствует ли звезда когда-нибудь в еще одной благотворительной акции в Казахстане – такой, как съемки в казахстанском фильме за символическую сумму, узнать нам не удалось. Сыграв журналистам напоследок на гитаре, он ушел и не обещал вернуться…

Галия БАЙЖАНОВА, Алматы

Загрузка...