Опубликовано: 1604

Лыжник выпал из окна седьмого этажа

Лыжник выпал из окна седьмого этажа

Несчастный случай произошел в Павлодаре с 12-летним спортсменом из Щучинска. Подросток выпал с седьмого этажа павлодарской гостиницы, где его команда останавливалась во время соревнований. Паренек выжил, но не помнит подробностей падения.

Юношеский чемпионат Казахстана по лыжероллерам (летнему подвиду лыжного спорта) шел своим чередом на недавно открытой трассе в Павлодаре. Прошел один этап, спортсмены готовились к следующему… И тут пришло известие, что на козырьке над рестораном гостиницы найден один из лыжников – 12-летний Валерий Черепов.

Подросток был в сознании и сам позвал на помощь, но его состояние оказалось настолько тяжелым, что пришлось поместить мальчика в реанимацию детской областной больницы. Врачи диагностировали переломы ног, таза, нескольких ребер, частичную потерю памяти. Валера уверял, что упал с третьего этажа, но многочисленные травмы указывают на то, что все-таки с седьмого.

В полиции заявили, что в качестве рабочей версии досудебного расследования рассматривают возможность доведения до самоубийства. Меж тем родители отрицают этот вариант, полагая, что их сын упал из-за избытка детской энергии, из-за шалости. Он зачем-то решил залезть на балкон и постучать в соседнее окно, но cорвался и рухнул вниз.

Павлодар

Загрузка...