Опубликовано: 3945

Людмила ПРОКАШЕВА: Олимпиады – это моя жизнь

Людмила ПРОКАШЕВА: Олимпиады – это моя жизнь

За финальным матчем женского олимпийского турнира по хоккею (на фото) cпециальный корреспондент «КАРАВАНА» наблюдал с трибуны ледового дворца "Большой" вместе со знаменитой конькобежкой Людмилой Прокашевой.

Под занавес матча, канадки, проигрывая сборной США 0:2, за считанные минуты сумели восстановить равновесие, а в овертайме забросили поистине золотую шайбу – 3:2.

– И все-таки, если оценивать матч в-целом, американки играли, на мой взгляд, лучше, – считает бронзовая медалистка Олимпиады-98 года в Нагано Людмила ПРОКАШЕВА. – Но канадки в концовке проявили характер, и это сыграло решающую роль.

– Вы на хоккее не впервые?

– Конечно, нет (улыбается). Мне нравится этот вид спорт. Во время своей четвертой Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году у меня, например, получилось попасть на два матча женской хоккейной сборной Казахстана – она тогда пробилась на Олимпийские игры.

– Обратил внимание, что в перерыве вы внимательно смотрели на экран, где показывали видеофрагменты и медалистов прошлых Олимпийских игр. Надеялись себя увидеть?

(Смеется). Нет. Правда, нет. Просто интересно – это же моя жизнь.


Загрузка...