Опубликовано: 1005

Люди с золотыми сердцами

Люди с золотыми сердцами

Во вторник в Алматы состоялась церемония вручения третьей ежегодной национальной премии в области благотворительности “Алтын журек”.

В 10 номинациях было по три претендента на премии “За помощь детям-сиротам”, “За поддержку образования”, “За заботу об инвалидах”, “За поддержку и развитие спорта”, “За заботу о ветеранах”, “Меценат года”, “Информационный благотворитель”, “Благотворитель года”, “Организация года”, “Искусство и милосердие”. Победителей награждали известные актеры и звезды казахстанской эстрады, к примеру, открыли вечер в ГАТОБ им. Абая Гульнара Дусматова и Нагима Ескалиева.

Победителям подарили статуэтки в виде золотых сердец и дипломы. “Позвольте принять награду не как личную, все это благодаря людям, которые вносят пожертвования. Это золотое сердце принадлежит огромному числу людей! В этом году мы прооперировали 60 детей”, – сказала лауреат в номинации “За заботу об инвалидах”, глава благотворительной организации Аружан Саин. Популярный певец и продюсер Кадырали Болманов также попал в число победителей в номинации “Искусство и милосердие”.

Марина ХЕГАЙ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...