Опубликовано: 2646

Любовница Олланда беременна - СМИ

Любовница Олланда беременна - СМИ

Французские издания накопали информацию о том, что Гайе на 4-м месяце.

Роман президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе продолжает обрастать новыми подробностями: по информации местных СМИ, любовница главы государства ждет ребенка.

"Жюли Гайе, по словам источника в Елисейском дворце, находится на четвертом месяце беременности. Эту информацию также подтвердил журналист телеканала М6", – говорится в твиттере издания издания Le Reel.

Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом гражданская жена президента Валери Триервейлер.

Накануне на пресс-конференции в Елисейском дворце Олланд отказался отвечать на вопросы о личной жизни, признав лишь, что в их отношения с первой леди Франции наступил трудный период.

"В жизни каждого человека возникают сложные ситуации. Но я придерживаюсь принципа, что личные дела должны решаться в частном порядке. Поэтому сейчас не время и не место это делать", – цитирует президента Daily Mail.

Также Олланд пообещал определить статус Триервейлер до своего визита в США, намеченного на 11 февраля. В поездке, как ожидалось, Олланда должна была сопровождать его гражданская супруга.

Ранее стало известно, что Триервейлер, которую госпитализировали в парижскую клинику, готова простить своего супруга несмотря на грандиозный скандал. По словам источника из окружения Триервейлер, новость об измене Олланда стала для нее полной неожиданностью.
10 января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Жули Гайе. Папарацци сфотографировали президента вместе с актрисой, к которой он приехал через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя. Подобные путешествия Олланд, по версии издания, совершает в течение нескольких месяцев.

Олланд признался Триервейлер в романе с Гайе за несколько часов до выхода скандальной публикации. Объяснение состоялось 9 января в Елисейском дворце и прошло "без криков и скандала".
http://www.segodnya.ua

Загрузка...