Опубликовано: 1269

Любовь в больничном подвале

Любовь в больничном подвале

Недавно алматинская певица Асем на московской студии записала вместе с лидером группы “Ногу свело!” Максом Покровским песню “Твоя звезда”. Сотрудничество музыкантов продолжилось съемкой клипа в южной столице.

Что связывает Макса и Асем, пришлось разбираться непосредственно на съемочной площадке – время у обоих ограничено. Оказалось, все участники проекта – люди друг для друга неслучайные. Новый продюсер Асем Жамшид Карин с Максом Покровским знаком давно. С его подачи с Максом познакомилась и Асем, и возникла идея записать вместе песню Покровского, который по такому случаю сделал новую аранжировку.

Клип решили снимать в Алматы. Автором его идеи и режиссером выступила Жанна Исабаева – в ее фильме “Ойпырмай, или Дорогие мои дети” Асем, окончившая, кстати, ВГИК, сыграла небольшую роль. На съемки клипа было отведено всего два дня, поэтому все – и музыканты, ставшие героями видео, и съемочная группа – работали в напряженном режиме. Съемки велись на разных объектах, даже в больнице. Колоритный подвальный коридор напоминал фантастический лабиринт – стерильный и белый. Макс и Асем в пижамах бегали по коридору, противостояли огромным санитарам и вытворяли невероятные вещи. О чем же клип? Конечно, о любви и, судя по увиденному на съемках, о сумасшедшей.

Буквально через неделю клип появится на музыкальных каналах Казахстана, а эксклюзивное интервью с Максом Покровским читайте в одном из следующих номеров.

Наталья БОЙКО, Оксана ТИМОФЕЕНКО (фото)

Загрузка...