Опубликовано: 3453

Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

В жизни одного из сильнейших борцов греко-римского стиля, серебряного призера чемпионата мира-2012 Алмата Кебиспаева произошло знаменательное событие. В начале октября он расстался с холостяцкой жизнью. Его избранницей стала девушка по имени Айжан.

– Мы познакомились ровно два года назад. Сначала переписывались в одной из социальных сетей, затем созвонились и встретились, – рассказал “КАРАВАНУ” счастливый молодожен. – Вот так постепенно узнали друг друга, а вскоре между нами вспыхнули чувства.

– Когда решили узаконить свои отношения?

– Практически сразу, как только встретились вживую. Увидели друг друга и поняли, что симпатия у нас обоюдная.

– Волновались, когда знакомили Айжан со своими родителями?

– Конечно! Но родители меня поддержали. С отцом я ее познакомил, когда выступал на Кубке Президента в Астане. А с мамой они встретились, когда в аэропорту ждали моего прибытия (улыбается).

– Отметили свадьбу с размахом или в узком семейном кругу?

– Сыграли, как и все. Свадьба прошла у меня на родине, в Урджаре. Приехали мои друзья-спорт­смены – Нурбахыт Тенизбаев, Дархан Баяхметов, Нурмахан Тыналиев, Асхат Дильмухамедов, Ербол Коныратов и другие ребята. Были даже товарищи из Киргизии и Белоруссии. Раньше мы были соперниками на ковре, а сейчас – близкие друзья.

– Чем занимается ваша супруга?

– Она тоже спортсменка, окончила школу олимпийского резерва в Степногорске, занимается плаванием.

– Детей пока не планируете?

– Почему же?! Тут как Всевышний даст. Но тянуть с этим не будем (улыбается).



Загрузка...