Опубликовано: 6872

Любовь разрушила China Town

Любовь разрушила China Town

Менее года назад на группу China Town возлагали большие надежды, провожая в Юрмалу. А сейчас поклонники задаются вопросом, что стало с группой и где сейчас девчонки?

Когда мы в прошлом году встречались с участницами China Town в Москве (см. “China Town в Москоу-сити”, №29 за 18 июля 2008 г.), девчонки охотно делились планами о том, что собираются работать в Первопрестольной под крылом российского продюсера. Тогда они со всей ответственностью заявляли: “Замуж – ни-ни! Карьера на первом месте, а на личную жизнь времени нет”. Но, как говорится, не прошло и года…

Молодость все-таки взяла свое – девочки с головой ушли в чувства. Да и после 12-го места на “Новой волне” (наихудший результат за всю историю участия Казахстана) надежды, видимо, рухнули. И China Town стали устраивать личную жизнь.

Анастасия Усова из группы ушла сразу после Юрмалы. И причиной всему – любовь. В итоге группа превратилась в дуэт Алтынай Сапаргалиевой и Динары Коскельдиевой (на фото), но вскоре поползли слухи. Сначала о том, что Алтынай пропала, и чуть позже, что она сбежала неизвестно куда. Потом уже стало известно – в Лондон. От кого и зачем, так и остается загадкой, но основным мотивом знакомые с девочками люди опять называют любовь.

Так Динара Коскельдиева осталась одна, потеряв на фронтах любви обеих подруг. В группу сейчас набираются новые участницы, проводятся кастинги. Однако останется ли Динара в коллективе или продолжит сольную карьеру, пока неизвестно. Но то, что у самой Динары все в порядке с личной жизнью, очевидно всем. Большая любовь в ее жизни появилась еще до China Town, сразу после участия в проекте SuperStar.kz. А совсем недавно Динара стала женой. Свадьба певицы и ее избранника – бизнесмена Тамерлана – прошла в узком кругу родственников и друзей. Вскоре Динара станет матерью, но крест на музыкальной карьере она ставить не собирается.

Наталья БОЙКО, Никита ЧЕПРАСОВ (фото)

Загрузка...