Опубликовано: 1162

Любовь против секса!

Любовь против секса!

“Вера Брежнева на премьере, и это не сон!” – гласил промо-плакат, посвященный российской комедии “Любовь в большом городе”. Экс-солистка “ВИА Гры”, дебютировавшая в кино в одной из главных ролей, на неделе посетила Казахстан, чтобы лично представить фильм.

В Алматы и Астане состоялся премьерный показ новой “весенней” романтической комедии “Любовь в большом городе”, собравшей на одной съемочной площадке Алексея Чадова, Олесю Железняк, Настю Задорожную, Вилле Хаапасало, Филиппа Киркорова, капитана команды КВН “95-й квартал” Владимира Зеленского и Веру Брежневу. Кстати, последние трое – дебютанты кино.

– Нью-Йорк был выбран не случайно, – рассказал продюсер фильма Лев Николау. – Нам надо было снимать очень быстро, чтобы успеть выйти к 8 Марта. Считаем фильм нашим подарком всем женщинам. Филя и Вера по 3–4 раза приезжали в США в течение месяца, работали на износ, но мы успели все закончить.

– Мне за свою игру не стыдно! – заявила знаменитая блондинка, которая по фильму является возлюбленной героя Алексея Чадова. – Леша легко шел на контакт, и если у меня были вопросы, он не высокомерно, а с пониманием объяснял мне. Некоторые сцены мы до съемок репетировали.

Кстати, в картине использованы и вокальные данные Брежневой, она исполнила одну из песен саундтрека к фильму: “Получилась легкая весенняя композиция”.

Название презентованного Брежневой фильма созвучно с американским сериалом “Секс в большом городе”, да и события разворачиваются в Нью-Йорке.

– Никакого отношения наш фильм к ним не имеет, совершенно другой сценарий, – возражает Лев Николау. – Наша “любовь” – это ответ на их “секс”. То есть мы как раз и думали, что у них девушки постоянно говорят о сексе, а у нас парни, и они говорят о любви!

– В Астане был курьез, – поделилась особенностями народной любви Брежнева. – Охрана не смогла сдержать поток молодежи, которая хотела взять у меня автограф. Для меня это важно и лестно.

Марина ХЕГАЙ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...