Опубликовано: 1128

Люблю чужого мужа!

Мне очень надо высказаться. Но с подругами говорить об этом не могу, с родными – тем более. Осудят. И будут правы. Дело в том, что у меня вот уже три года роман с женатым мужчиной. Любовь у нас такая, что голову сносит! Ближе и роднее человека в моей жизни никогда не было, я просто растворяюсь в нашем чувстве.

Хотя надо говорить, наверное, об этом в прошедшем времени. Все эти годы я старалась не думать о его жене. Он как-то вскользь говорил, что они разные люди, она его не понимает так, как я. И вообще она словно чужая, а развестись с ней он не может, потому что у них дочка растет и он дочку очень любит. Вот станет она взрослой, тогда мы будем жить вместе. Дочке девять лет, пока она станет взрослой, много времени пройдет, но кто думает о таких мелочах, когда любит. Вот и я не думала. Была уверена, что они только дочку воспитывают вместе и даже не спят – он намекнул об этом. Но на прошлой неделе все рухнуло. Он пришел ко мне радостный, счастливый и объявил, что у него… сын родился! И знаете, очень обиделся, что я вместе с ним не радуюсь. Типа – он пришел ко мне, как к самому близкому человеку, счастьем поделиться. А я – такая бесчувственная.

В общем, я его прогнала. Продолжать отношения не хочу – слишком сильна обида. Но понимаю, что очень люблю его! Даже не знаю, как мне быть. Выдержу ли это…

Сания, Шымкент

Загрузка...