Опубликовано: 2473

Любишь готовить? Получай призы!

Любишь готовить? Получай призы!

Призера конкурса “Гурман” Раису Ивановну ОСТРОВСКУЮ в ее 72 года часто можно застать у кухонной плиты.

– Дело вовсе не в том, что больше некому готовить, – улыбается Раиса Ивановна. – У нас в семье разные рецепты знают дети и внуки. Но у меня настоящая страсть – я люблю готовить!

По словам Раисы Ивановны, она нашла себе очень полезное и приятное занятие – изучать рецепты из журналов и газет, а потом пробовать их на практике и угощать приготовленными блюдами родных и близких.

– “Караван” у меня вызывает особенно трепетное отношение, – улыбается она. – Ведь здесь можно к тому же прочитать свежие новости и актуальные материалы. Но конкурс “Гурман” – любимая страничка. И я очень рада, что редакция оценила мои рецепты!

Любовь к кулинарии у Раисы Островской проявилась еще в молодости.

– Работала я в производственно-техническом отделе Жамбылской ГРЭС, – рассказывает она. – Там как-то попробовала блюда из печени и гороха. Пришла домой, сварила, и вся семья была в восторге. И так мне понравилось экспериментировать, что с тех пор и повелось – выискиваю всякие интересные рецепты и сама что-то придумываю.

Раиса Ивановна советует всем читателям “Каравана” употреблять больше овощей и свежих фруктов:

– Это самая здоровая пища! В особенности ешьте борщ – классический, с капустой и свеклой, в нем – идеальный набор продуктов, помогающий победить даже болезни!


Загрузка...