Опубликовано: 1627

Лунные грядки

УМНАЯ ВОДА

“Все вещи лежат в пределах нашего собственного сознания”. Эта философская концепция – достояние нашего времени, и когда-нибудь она займет свое достойное место рядом с теорией эволюции и диалектикой!

Парадоксально простая истина открылась по мере технического прогресса и совершенствования инструментов исследования. Когда под микроскоп попала вода, ее молекулярные связи, научная мысль оказалась на подступах к разгадке самой настоящей тайны. Был обнаружен уникальный информационный носитель, фактически программирующий нашу жизнь!

В повседневной жизни рассуждать о свойствах воды стало делом вполне привычным. Сегодня мало кто из опасения показаться несовременным или “необразованным” решится оспаривать целительную силу крещенской воды или воды из святых источников! Но между тем идея о том, что и та вода, которая рядом, в водопроводном кране или из пластикового бутыля, то есть обычная дистиллированная вода, может обладать уникальными эффектами и особыми свойствами, не столь популярна. Почему? Скорее всего, потому, что ее принятие логически приводит к постановке вопроса об ответственности. Кто должен нести ответственность за ту информацию, которой она “заряжается”? Между тем “на дворе” уже не то время, когда позволительно наивно и по-детски верить только в далекие чудеса, скрытые временем или расстоянием!

Чрезвычайно интересные исследования обычной дистиллированной воды представил в своей работе японский ученый Масару Эмото. Целой серией экспериментов он показал, как кристаллическая структура воды реагирует на звуки, ароматы и даже простые слова.

При обработке ароматическими цветочными маслами кристаллы воды принимают форму соответствующего цветка. Так, при обработке не воды, а только стаканчика с водой кристаллы принимали форму ромашки. При обработке маслом розы вода кристаллизовалась мягким и причудливым образом, наподобие самого цветка!

При обработке негативными и деструктивными символами и понятиями чистая дистиллированная вода в кристаллическом воспроизведении умудрялась приобретать странные отвратительные оттенки, как будто замораживалась вода из болота! Кристаллический рисунок, если это неприглядное зрелище можно было обозначить рисунком, также свидетельствовал о хаосе. Вот любопытно, что вода из стаканчика с надписью “дурак” при замораживании кристаллизовалась в жесткие, дисгармоничные узоры, тогда как вода из стаканчика, подписанного словом “любовь”, поражала выверенной гармонией и красотой кристаллической структуры, в которую объединились молекулы при замораживании. Трудно удержаться, чтобы не сказать о выводе доктора Эмото, имеющем универсальное и утилитарное значение. Он провел много экспериментов с целью найти слово, которое сильнее всего очищало бы воду, и в результате обнаружил, что это не одно слово, а сочетание двух слов: “Любовь и Благодарность”! Вот эти слова рядом с обычной водой, которую мы потребляем самым различным образом, имеют огромное значение для нашего здоровья и повседневного благополучия!

На предстоящей неделе, с 17 по 23 января, Луна реализует полнолуние в зодиакальной дорожке от знака Близнецы до знака Дева. Крещение приходится на канун полнолуния и проходит под влиянием Рака, что говорит о том, что вода пойдет на пользу всему живому. Полезно позаботиться не только о себе, но и о своих зеленых питомцах! С понедельника до среды можно проводить посев “вершков”. В четверг и пятницу лучше не беспокоить растения, предоставив им покой и отдых. В выходные провести подкормку цветов, но не более!

Загрузка...