Опубликовано: 1659

Лунные дни: в четверг учимся быть сибаритами

Лунные дни: в четверг учимся быть сибаритами

20 января, понедельник, Солнце входит в знак Водолей. Для развития индивидуальности и творческой составляющей – это фаза взаимодействия в коллективе, нахождения себя равным среди равных. Луна в понедельник проходит знак Дева, развивая непростые программы 19-го дня своего календаря. Неудивительно если он проявит конфликты и тупики отношений. Надо отметить, что для знака Водолей Дева – поле кризиса: здесь "ломаются" эгоистичные ожидания

бессознательного, прежде всего те, которые формулируются тезисами о долге и долгах, и начинает рождаться новое качество сотрудничества, взаимопомощи и содействия. В 21 час 57 минут начнется 20-й лунный день – время духовного преображения. Откроются новые пути и возможности для достижения целей, появится ясность в том, куда следует продвигаться и с кем.

21 января, вторник, разворачивает программы 20-го лунного дня на фоне теряющей курс в знаке Дева Луны. Поэтому не стоит переоценивать оптимистичные настроения и следовать внезапным импульсам. Надо все хорошо взвесить и подготовиться. Параметры Луны указывают на необходимость работы над собой и над своими ошибками. Лучше заниматься своими делами и не лезть в чужие, а свободное время посвятить оздоровительным программам. Вечером, ближе к окончанию рабочего дня, Луна войдет в знак Весы, что хорошо для посещения косметических салонов. В 22 часа 59 минут начнется 21-й лунный день, что позволит строить смелые планы.

22 января, среда, будет проходить в динамичном сочетании 21-го лунного дня и знака Весы и позволит продвинуть партнерство на новый уровень. Это очень хороший день, чтобы заключать сделки, проводить презентации социально ориентированных проектов и заниматься не столько экономикой, сколько политикой, формируя команду и приводя к единству разрозненные интересы.

23 января, четверг, в 2 минуты после полуночи включит программу 22-го лунного дня. Он будет вынужден развивать свои программы на Луне "без курса", что создаст неувязки в области рациональных интересов, но не помешает реализовать интерес к знаниям. В такой день надо быть немного сибаритом, учиться постигать вкус жизни через хорошую еду и разговоры "ни о чем" с посторонними или незнакомыми людьми!

Пятница, 24 января, формирует поле интенсивных ожиданий, угадать и ответить на которые будет совсем непросто. Об этом нам говорит Луна, перебравшаяся в знак Скорпион. 23-й лунный день, начинающийся в 1.08, здесь плохой помощник! Он может только создавать ситуации, проявляющие дефициты дружеских чувств и отношений. Он может выявить факторы зависимости от людей, с которыми мы дружим или о которых думаем, что дружим, или обнаружить неприглядную подоплеку несвободы. Такой день как будто специально создан для того, чтобы мы "перетряхивали скелеты в своих шкафах" и становились лучше!

Суббота, 25 января, в 2 часа 16 минут начинает трансляции 24-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Скорпион. Он поддерживает напряжение, но уже указывает на преодоление стресса. Происходит пробуждение внутренних ресурсов, формируется готовность снова бросить вызов жизни. В этот день надо найти сюжеты для начала новых и важных дел, полезно также "застолбить" территорию своих интересов и внедрить в коллективные формы взаимодействия принцип справедливости.

Воскресенье, 26 января, встречает нас утренним переходом Луны в знак Стрелец и начинающимся в 3 часа 26 минут 25-м лунным днем. О ситуациях этого дня полезно знать следующее: кто долго запрягает – тот быстро едет! День очень хорошо провести на природе и лучше – в созерцательном одиночестве и духовных размышлениях. Это позволит восстановить ресурс психических сил, что отметится приливом оптимизма, новых идей и готовностью к реализации амбициозных планов!

Всего наилучшего! Джемма


Загрузка...