Опубликовано: 1908

Лунные дни: в четверг проявляем характер, в субботу – не жадничаем!

Лунные дни: в четверг проявляем характер, в субботу – не жадничаем!

Понедельник, 9 декабря, окрашен эмоциями знака Рыбы, которые пытаются поделить между собой 7-й и 8-й лунные дни! Как раз тут делить нечего: следуя мотиву высшего служения, Луна в знаке Рыбы, как юная и прехорошенькая монашка, исподтишка наблюдает за стараниями двух бравых молодцов привлечь ее внимание. Пришедший в 13 часов 2 минуты, 8-й лунный день ничем не хуже предыдущего, но все его достоинства – не ради славы и наград, а только для

дела и всеобщего блага!

Вторник, 10 декабря, поддерживает эффективность починов всю первую половину дня. Эмоциональная чувствительность и высокий уровень интуиции позволят наводить очень точные коммуникации, достигать согласия и заинтересованности в успехе, комфортно чувствовать себя в акватории теплых симпатий. Переход в 9-й лунный день, в 13 часов 28 минут, приблизительно совпадает с переходом Луны в режим "блуждания", и если говорить о том, что 9-й лунный день и счастлив, и несчастлив, то время, пока она не войдет в знак Овен, выглядит, скорее, как несчастливое, а это весь послеобеденный отрезок рабочего дня. Нельзя пускать дела на самотек, но и незачем держать их "на коротком поводке"!

Среда, 11 декабря, обновлена эмоциями знака Овен, что для 9-го лунного дня – весьма подходящий режим. Решительность и убежденность становятся фактором прорыва. Авестийский календарь указывает на необходимость активной защиты от агрессивной черноты. Надо стараться быть воином духа с чистыми помыслами и непреклонной волей. В 13 часов 53 минуты происходит переход в 10-й лунный день, считающийся счастливым по причине своей способности приносить быстрые результаты и неожиданные – от ранее потраченных усилий. Он символизируется фонтаном, связанным с постоянно переполняющей человека энергией и способной творить чудеса.

Четверг, 12 декабря, будет проходить в устойчивой динамике. Он позволит провернуть массу полезных и важных дел, проявить себя, свой характер. В этот лунный период человек часто делает что-то по наитию и может сам удивиться скорости своих реакций и принятия решений. В 14 часов 19 минут произойдет переход в 11-й лунный день, склоняющий к перемещениям и переселениям, но тут "утро вечера мудренее"!

Пятница, 13 декабря, перенесет инициативы 11-го лунного дня на эмоциональную основу знака Телец. Это сформирует весьма благоприятный климат, чтобы отправиться в дорогу или осуществить переезд в новый дом. Основательность, неторопливость и ясность будут сопровождать все наши действия, что сделает день удачным для различных важных "земных" дел: торговых и финансовых сделок, покупки недвижимости и дорогостоящей техники. В 14 часов 46 минут вступает в свои права 12-й лунный день, способный проявить негативную составляющую образа "пятница, 13-е". Начинается сложный период духовного подвижничества, в котором прагматичные интересы Тельца терпят оглушительное фиаско!

Суббота, 14 декабря, развивает тенденции 12-го лунного дня на фоне Луны в знаке Телец. В такой день главное – не жадничать! Как сказала бы Луна в знаке Телец, имей она голос и речь: "Себе дороже"! 12-й лунный день – день милости и сострадания. Полезно дарить подарки, раздавать милостыню, откликаться на просьбы о помощи и причем не корысти ради! Это – философский день, время обретения мудрости и ее победы над расчетливым умом. В такой день полезно помнить, что ничто не вложишь в крепко сжатую ладонь! В 15 часов 16 минут начинается 13-й день Луны, возвращающий нам "по делам"!

Воскресенье, 15 декабря, начнется с Луны, блуждающей "без курса" по знаку Телец в неопределенных перспективах 13-го лунного дня. Честно говоря, в такой день не грех и просто полениться! Полежать подольше в постели, посмотреть телевизор, вкусно позавтракать. Планы наверняка претерпят изменения, однако после околополуденного перехода Луны в знак Близнецы все же появится возможность слепить из них что-либо приличное: либо самим сходить в гости, либо встретиться с друзьями на нейтральной или своей территории, либо просто от души наговориться с родственниками или знакомыми по телефону или скайпу! В 15 часов 50 минут начинается 14-й лунный день – время начала больших и важных дел.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...