Опубликовано: 1581

Лунные дни. Прогноз на неделю

Понедельник, 13 августа, в первой половине дня испытывает влияние знака Близнецы, по которому Луна завершает свое движение. С 1 часа 21 минуты ведет отсчет 25-й лунный день, и это формирует диссонанс, который может проявиться неуместными репликами, поспешными выводами, ошибочными определениями. 25-й лунный день призывает к неторопливости и глубине суждений, что легче будет даваться после того, как Луна перейдет в знак Рак. Вторая

половина дня – время эффективных решений и конструктивных действий.

Вторник, 14 августа, – день, сложный своей эмоциональной составляющей. 26-й лунный день, начинающийся в 2 часа 11 минут – лунный период, когда реализуется неосознанное желание "поквакать", бездумно и безответственно высказывая то, что накипело! Для дел, требующих точных коммуникаций, это не самое удачное время, а вот для реализации планов внутреннего порядка очень даже неплохой.

Среда, 15 августа, проходит под влиянием 27-го лунного дня, начинающегося в 3 часа 9 минут. Луна заканчивает свое движение по знаку Рак в режиме эмоционального стресса. В таких условиях необходимо повысить осознанность своих реакций и действий, оставаться сосредоточенным на приоритетных задачах и постараться не вовлекаться в конфликты и споры, которым, особенно ближе к вечеру, конструктивного решения не найти.

Четверг, 16 августа, – день, на который могут сделать свою ставку все творческие люди. Он проходит под влиянием знака Лев, склонного к ярким и открытым манифестациям, и 28-го лунного дня, в котором также заключена "солнечная" природа. Это лунный период, когда прекрасно реализуются все даже самые прагматичные почины, будет сопровождать нас с 4 часов 12 минут, поэтому за работу можно приниматься с раннего утра. Период чрезвычайно благоприятен для покупки или ремонта дома, приобретения техники, сбора плодов и других "земных" дел.

Пятница, 17 августа, проходит при влиянии последнего в этом цикле 29-го лунного дня. Следовательно, это день завершения ответственных рабочих процессов и подчистки всех "хвостов". В такой день надо проявлять смирение. Хорошо простить и попросить прощение, раздать долги и пожертвования. Очень важно культивировать в себе скромность и непритязательность, помня о том, что новолуние, которое произойдет в 21 час 55 минут, отмечено влиянием зодиакального Льва. Первый лунный день, начинающийся в момент новолуния, обусловит прекрасные возможности для понимания своей индивидуальности и перспектив развития.

Суббота, 18 августа, уверенно вводит в новую реальность: Луна утверждается в знаке Дева, а с 6 часов 29 минут ведет отсчет 2-й лунный день, когда можно переводить внутреннее вдохновение в область практического воплощения. Это очень хорошее время, чтобы заняться своим здоровьем: посетить спортивные залы, поплавать в бассейне, просто погулять на свежем воздухе.

В воскресенье, 19 августа, с 7 часов 39 минут – третий лунный день при щепетильной, что касается здоровья, Луне в знаке Дева. Можно сказать, что это наилучший день, чтобы начать тренировочный цикл. В этот лунный период работают с энергиями тел, именно поэтому он считается наилучшим для занятий воинскими искусствами, а также ковки металла. Луна в Деве способствует методичности и точности, что просто необходимо при оздоровительных практиках и работы руками, способствующей развитию моторики.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...