Опубликовано: 2040

Лунные дни на 28 апреля – 4 мая

Лунные дни на 28 апреля – 4 мая

Понедельник, 28 апреля, реализует сочетание Луны, покидающей знак Овен, и 29-го лунного дня, который оказывает свое влияние с 5 часов 16 минут. На такой день лучше не делать больших ставок, так как инициативные и боевые настроения сомнительны в искренности заявленных целей! Возможны откровенные провокации, особенно ближе к вечеру, а точнее, ко времени

перехода Луны в знак Телец. Надо повысить бдительность и взять тайм-аут на все потенциально интересные проекты, сославшись на занятость и необходимость завершить ответственные процессы.

Вторник, 29 апреля, в режиме лунных ритмов – чрезвычайно ответственный день: последний лунный день в завершающемся цикле и новолунием, которое будет сопровождаться солнечным затмением. 30 лунный день начинается в 5 часов 45 минут, а новолуние реализуется сразу после полудня, и до этого времени как никогда важно подвести итог пройденного пути. В 12 часов 16 минут реализуется новолуние и начинается отсчет нового лунного цикла и его первого дня, медитации и размышления которого имеют огромное значение для ближайшего будущего!

Среда, 30 апреля, в 6 часов 17 минут на фоне транзита Луны по знаку Телец начнет разворачивать программы 2-го лунного дня, приводя в гармонию внутренние и внешние ритмы. В этот день Луны благотворное влияние оказывает диета. Также в этот период очень хорошо начинать какие-либо циклы физических упражнений. Надо акцентировать свою готовность работать в мире материальных элементов.

Четверг, 1 мая, отмечен утренним переходом Луны в знак Близнецы. В 6 часов 53 минуты внутреннюю потребность узнавать что-либо потенциально новое и интересное поддержит 3-й день лунного календаря. Энергии надо дать выход – встретиться с друзьями, отправиться вместе на прогулку или в поход. Полезно двигаться и давать выход своей энергии. В отношении организации быта стоит помнить, что в этот лунный период полезно точить ножи, а начало лунного месяца – удачное время для мытья окон.

Пятница, 2 мая, будет проходить в сочетании знака Близнецы и 4-го лунного дня. который начнется в 7 часов 35 минут, и надо заметить, такое сочетание очень сильно акцентирует двойственную природу лунных влияний, выраженных в символе Древа познаний. Этот символ напоминает о знании рациональном и духовном, противовесе добра и зла, коварстве "советчиков". В этот день нельзя принимать скоропалительных решений, но очень хорошо гулять по лесу и проводить время в уединении и возвышенном настроении.

Суббота, 3 мая, непростой в рисунке лунных ритмов день. Он отмечен сменой настроений вслед за околополуденным переходом Луны из знака Близнецы в знак Рак. Луна как будто "сбегает" от переизбытка информации и общения в свою тихую обитель, и делает она это с 8 часов 23 минут на фоне 5-го лунного дня, не самого благосклонного к нашим планам. Если с утра дела не заладятся – перенесите старты на вторую половину дня, акцентировав в его первой части то, что не подвластно фактору случайности.

Воскресенье, 4 мая, обещает благоприятную и устойчивую лунную "погоду" для того, чтобы навестить родителей, встретиться с родственниками, заняться домашними делами и посвятить время семье. Об этом "печется" Луна в Раке, развивающая свои настроения с 9 часов 16 минут в рамках 6-го лунного дня. Здесь она не пытается ставить себе подножки, а, наоборот, очень хорошо считает варианты и оптимизирует процессы, в результате чего становится удачным для многого.

Загрузка...