Опубликовано: 1472

Лунные дни: Держите нос по ветру и не упустите шанс!

Лунные дни: Держите нос по ветру и не упустите шанс!

Понедельник, 3 марта, наполнен вдохновляющими энергиями знака Овен. С 8 часов 22 минут они найдут поддержку 3-го лунного дня. Такая конфигурация формирует отличные условия для успешных стартов на спринтерских дистанциях. Это – день лидера. Лучше всего сосредоточиться на делах первостепенной важности, которые буквально можно "пробить"! В бытовой алхимии полезно точить ножи, отливать металл. Плохо разлить масло.

Вторник, 4 марта, позволит закрепиться на завоеванных позициях. В 8 часов 50 минут на фоне транзита Луны по второй трети знака Овен начнется 4-й лунный день. Здесь лунные ритмы более спокойные и конструктивные. Полезно развивать лидерские навыки в работе с коллективом, вдохновляя его и словом, и делом. Лучше не принимать скоропалительных решений и притормозить там, где дают о себе знать разночтения и путаница.

Среда, 5 марта, рано утром переводит Луну в знак Телец, где она "экзальтирует", а в 9 часов 19 минут "включает" программу 5-го лунного дня. В этом дне есть сила, но, к сожалению, нередко эта сила идет против наших планов. Надо понимать сильный интуитивный потенциал транзита Луны по знаку Телец, где она еще упряма и прагматична, и понимание этих условий должно входить в решение задачи по соисканию успеха. В аспекте индивидуальных программ этот день посвящен здоровому питанию. Можно по примеру йогов отправиться на базар и купить понемногу всего, что попросит душа!

Четверг, 6 марта, в 9 часов 51 минуту начнет разворачивать программы 6-го лунного дня на пути движения Луны по знаку Телец. На этот день можно делать ответственные ставки. Он "фиксирует" заданные тенденции, поэтому так важны усилия по достижению успеха! День хорош для деловых и дружеских контактов, так как его вибрации позволяют общаться на уровне сверхсознания. Вечер полезно посвятить медитативным практикам, работе с воображением и дыханием.

Пятница, 7 марта, показывает утренний переход Луны в знак Близнецы, и 10 часов 26 минут начало 7-го лунного дня. Все совпало для того, чтобы день стал достойным завершением рабочей недели и обнадеживающим прологом к предстоящим выходным! В такой день высок уровень потребности в коммуникациях, что проявится многочисленными случайными встречами, звонками и визитами друзей и знакомых, которым наверняка будет о чем рассказать или что предложить потенциально интересное. Держите "нос по ветру" и постарайтесь не упустить свой шанс!

Суббота, 8 марта, в 11 часов 6 минут дает начало 8-му дню лунного календаря. Видимо, в этом году Луна отмечает День международной женской солидарности! Из этого следует, что надо быть особенно бдительным и оказать знаки внимания всем важным в вашей жизни женщинам! При транзите Луны по Близнецам ничто не забывается – ни хорошее, ни плохое. День будет удачен для поездок и перемещений, что позволит нанести массу необременительных, полезных и приятных визитов.

Воскресенье, 9 марта, завершает транзит Луны по знаку Близнецы. Около полудня в 11 часов 51 минуту начинается 9-й лунный день – период смешения добра и зла. Можно утверждать, что с наступлением этого периода незачем пытаться догонять "ушедший паровоз"! Лучше сосредоточиться на своих делах, заняться "перепросмотром" своих впечатлений, избавиться от претензий и простить тех, кто нанес обиду. Вечером Луна вступит в свою обитель – знак Рак, и тогда можно будет подумать о корректировке своих жизненных сюжетов или истории "с чистого листа"!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...