Опубликовано: 2 3092

Лунные дни 9–15 ноября

Лунные дни 9–15 ноября

Понедельник, 9 ноября, отмечен знаком "блуждающей" Луны – она все еще в знаке Весы, но, как говорится, что она там делает? Ничего! В лучшем случае старается вести себя прилично! Надо заметить, при 28-м лунном дне, начавшемся в 5 часов 1 минуту, и влиянии накшатры читра такой режим вполне уместен для самосовершенствования и творческих поисков. В такой день – "да" и "нет" не говорить,

черный с белым не носить" – лучшая стратегия!

Вторник, 10 ноября, в 6 часов и 1 минуту начинается 29-й лунный день. Чуть позже, но также утром Луна начнет движение по знаку Скорпион, обещая в полном объеме развернуть "чистилище". В такой конфигурации можно приветствовать самые радикальные программы преобразований своих личных программ: избавляться от назойливых людей и мыслей, ставить точки в изживших себя отношениях, заниматься зачисткой пространств и ликвидацией старого хлама. Луна на накшатре свати может проявить свое уникальное качество, обеспечив бесследное исчезновение объектов приложения и последствий наших усилий.

Среда, 11 ноября, в 7 часов 3 минуты "включает" 30-й лунный день, и на фоне транзита Луны по знаку Скорпион этот день обещает нам духовную трансформацию. В этот период Луна устремляется к сердцу Солнца, что делает день исключением из правил хронического невезения "ущербной" Луны. В такое время можно пройти на грани фола и привести свои дела к успешному завершению. Во второй половине дня Луна вступит на накшатру вишака, двойственную звезду, акцентирующую важность внутренней этики и ответственность за личный выбор. Поздно ночью в 23 часа 48 минут реализуется новолуние и начинается 1-й лунный день нового цикла, который будет продолжаться до рассвета. То есть тем, кто занимается медитативными практиками 1-го лунного дня, – не спать!

Четверг, 12 ноября, в 8 часов 5 минут начинает отсчет 2-го лунного дня. При влиянии Луны в знаке Скорпион – это очень хорошее время для начала оздоровительных практик: утренней пробежки, выхода в тренажерный зал или бассейн. Считается, что в такой день обязательно надо дать нагрузку организму, разогнать энергию, иначе ее застой приведет к образованию шлаков. Могут заболеть зубы или образовываться лишаи. Луна задержится на накшатре вишака, которая способствует умственному развитию и обретению здравого смысла.

Пятница, 13 ноября, – сочетание не из приятных, на что вступившая в знак Стрелец Луна отреагирует "шапкозакидательским" отношением! В 9 часов 7 минут начнется 3-й лунный день, в некотором смысле открывается "бойцовский клуб" для энергичных и смелых людей, где можно и нужно провести генеральную тренировку своей готовности выступить в путь. По традиции в такой день точили ножи и готовили боевое оружие. Кстати, проверено: действительно, если наточить ножи в этот день и показать его молодому месяцу, они долго остаются острыми! Активизированная в этот день накшатра анурада приветствует различные ритуалы и несет свою силу через следование им.

Суббота, 14 ноября, при транзите Луны по знаку Стрелец обеспечит довольно быструю смену информационных потоков. В 10 часов 7 минут начнется 4-й лунный день. С утра можно будет быстро прибраться дома, и, не слишком задержавшись на старте, отправиться на прогулку. Имейте в виду, что в такой лунный день хорошо отыскиваются потерянные вещи, а Луна в знаке Стрелец очень хороша для спортивного отдыха – катаний на коньках, лыжах, санях. Интересно обещает проявиться влияние накшатры джиешты, приветствующей героев и проявление силы духа.

Воскресенье, 15 ноября, показывает утренний переход Луны в знак Козерог и с 11 часов 3 минут начало 5-го лунного дня, когда "впавший в проступок наказания не избежит". Луна в Козероге определенно холодная, что может сказаться и на погоде, и на окружающей атмосфере. Она формирует безотчетно стратегические программы, утверждая, что делу – время, а потехе – час! Чем поможет здесь накшатра мула? Ну разве что не даст долго мучиться в случае вынесения вердикта. При ее влиянии надо усердно заботиться о домашнем очаге, своих близких и родителях. В этом направлении и следует двигаться!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ