Опубликовано: 2096

Лунные дни

Лунные дни

Понедельник, 19 мая, в 3 минуты после полуночи "включит" 20-й лунный день на фоне завершающегося транзита Луны по знаку Козерог. Этот лунный режим позволит обозначить и осмыслить цели, разработать эффективные стратегии их достижения. Во второй половине дня Луна войдет в знак Водолей, акцентировав значение дружеской поддержки и коллективных усилий на пути к успеху.

Вторник, 20 мая, в 48 минут после полуночи "включает" программы 21-го лунного дня, что может отразиться в ярких и оптимистичных сновидениях, заряжающих энергией и исподволь готовящих к активной деятельности. В этот день могут происходить случайные, но чрезвычайно полезные встречи с друзьями и знакомыми, спонтанно формироваться возможности. Полезно незамедлительно пробовать воплощать их в жизнь, не откладывая планы в долгий ящик.

Среда, 21 мая, поддерживает настрой знака Водолей на общение, взаимовыручку и сотрудничество, но будет несколько рассеивать концентрацию внимания за счет лунного режима "без курса" и в рамках 22-го лунного дня, который стартует в 1 час 25 минут. День может явить себя как спокойный и размеренный период, призванный обеспечить закрепление позиций. Неплохо такой день посвятить интеллектуальному творчеству и учебе.

Четверг, 22 мая, формирует настроения и ожидания под влиянием транзита Луны по знаку Рыбы. Как правило, при таком влиянии Луны обостряются интуиция, воображение и эмоциональные реакции. С 1 часа 57 минут в "игре" 23-й лунный день, воссоздающий фантомы угроз и опасностей. Между тем именно об этом лунном периоде сказано, что он "счастлив к достижению чести", то есть надо преодолевать свои страхи и проводить в жизнь свои планы и принципы.

Пятница, 23 мая, завершает "заплыв" Луны по знаку Рыбы вполне прилично. Во всяком случае, всю первую половину дня она подает очень внятные сигналы по предпочтительным для успеха направлениям. С 2 часов 26 минут распорядителем энергий становится 24-й лунный день, пробуждающий резервные силы. Так что с утра можно хорошо поработать, а вечером – отдохнуть. Неплохо посетить СПА-салон, баню или массажный кабинет.

Суббота, 24 мая, в 2 часа 52 минуты дает старт 25-му лунному дню. Выходные будут сотканы из вдохновляющих порывов и романтических ожиданий, которые будет навевать Луна в Овне. И, в общем-то, сюжеты такого дня лучше решить заранее, исключив споры и риск конфликта. Надо позаботиться об активном отдыхе, который обеспечит выход энергии.

Воскресенье, 25 мая, в 3 часа 19 минут начинает распространять влияние 26-й лунный день, который по своей природе плохо согласуется с непосредственностью "овновской" Луны. В такой день полезно контролировать себя в коммуникациях, отдавать отчет в том, что, для чего и как говорится. Также хорошо заняться домашними делами, очень внятно распределив нагрузку в них между всеми домочадцами.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...