Опубликовано: 1739

Лунные дни

Понедельник, 25 июня, встречает нас Луной-хлопотуньей в знаке Дева. 7-й лунный день, начинающийся в 10 часов 50 минут, очень кстати поддерживает деловой настрой и формирует прекрасные условия для того, чтобы мы взяли многообещающий рабочий старт. Хорошо пойдут финансовые сделки, оформление документов, творческая и интеллектуальная работа. Луна в Деве обостряет внимание к мелочам, но полезно учесть, что она же

стимулирует желание критиковать ближнего, что в 7-й лунный день лучше не делать, дабы не сердить задиристого боевого петуха, хозяина этого дня.

Вторник, 26 июня, в 11 часов 59 минут 8-м лунным днем вносит незначительные коррективы в общий деловой и позитивный настрой, способствуя высокой подвижности. Усидеть на одном месте трудно, да и не очень-то целесообразно, так как дела прекрасно будут решаться и на бегу!

Среда, 27 июня, формирует настроения под влиянием Луны, ночью перекочевавшей в знак Весы. Под влиянием этого знака тонкий нюанс успешного общения – это соблюдение правил хорошего тона. В 13 часов 10 минут включается программа 9-го лунного дня, полного соблазнов играть на тонких струнах человеческих эмоций и далеко не бескорыстно пользоваться симпатиями и расположением окружающих. Надо понимать, что 9-й лунный день – день смешения "добра и зла", и именно в этот день мы делаем ответственный внутренний выбор.

Четверг, 28 июня, проходит под преимущественным влиянием 9-го лунного дня и все той же "комплиментарной" Луны в знаке Весы, которая на самом деле не потерпит ни малейшей фальши и может весьма резко и неожиданным образом пресечь развивающиеся процессы. В 14 часов 22 минуты события начнут развиваться под патронажем 10-го лунного дня, но в режиме "блуждающей" Луны, исчерпавшей свой конструктивный потенциал по формированию отношений и событий, поэтому на вторую половину дня наилучшей тактикой будет движение в ранее сложившемся фарватере.

Пятница, 29 июня, отмечена вхождением Луны в знак Скорпион, что обещает "подогреть" эмоциональную сторону в делах, проблемах и отношениях. Конечно, это хорошее время, чтобы исследовать возникшие проблемы и принять по ним принципиальные решения. В 15 часов 37 минут начинается 11-й лунный день, который на фоне Луны в знаке Скорпион не потерпит беспечности и безрассудства. Время благоволит поездкам и переменам обстановки, но в наступающий уикенд надо помнить и соблюдать простые правила безопасной жизни и гармоничного поведения на природе, чтобы отдых оставил только приятные воспоминания.

Суббота, 30 июня, обещает наполнить нашу жизнь эмоциями и страстями. В такой день лучше избегать категоричности, отдавая отчет в тенденции резко и неоправданно делить все на "свое" и "чужое", на "белое" и "черное". Духовная задача 11-го лунного дня – победить в себе дракона и направить энергию кундалини в правильное русло. Старинные авестийские тексты предупреждают: если человек не понимает, как это делать, пусть ничем серьезным не занимается. В 16 часов 53 минуты начинается 12-й лунный день, который надо встречать с чистым сердцем и ясным сознанием.

Воскресенье, 1 июля, переходом Луны в знак Стрелец вносит оптимистичные краски в наше восприятие, настраивая на философское отношение к жизни. Ее духовный аспект становится немаловажным. 12-й лунный день подсказывает, что душевную щедрость было бы полезно обратить в практическую благотворительность – делать подарки или раздавать пожертвования, углубляя и развивая в себе такие качества, как милосердие и сострадание, без которых ни одна личность не может считаться полноценной.

Всего наилучшего!

Загрузка...