Опубликовано: 1728

Лунные дни

Лунные дни

Понедельник, 5 марта, – день ярких эмоций и сильных впечатлений. Луна движется по знаку Лев, вибрации которого в первой половине дня "просеиваются" через "сито" 13-х лунных суток, символом которых является змея, кусающая свой хвост. Эта интегральная схема указывает на возвратность ситуаций, поступки, о которых приходится сожалеть. Поэтому следует быть очень бдительным в части демонстративных проявлений! В 15 часов 14 минут начинается

14-й лунный день, который должен сконцентрировать нас на значительных целях и проектах. Ведь все начатое в это время приводит к значительным результатам!

Вторник, 6 марта, приветствует энергичных и смелых людей. В такой день важна не только суть, но и образ – то самое первое впечатление, о котором принято говорить: "По одежке"! Об этом напоминает Луна, продолжающая свое движение по знаку Лев. День хорош для обращений к вышестоящему руководству, презентаций своих идей и творческих проектов. Такой день предпочтителен для покупки бытовой и сложной офисной техники. В 16 часов 25 минут в свои права вступает 15-й лунный день, когда становится полезным снизить эмоциональные нагрузки и поумерить амбиции.

Среда, 7 марта, проходит с переменной зодиакальных влияний Льва и Девы, а также 15-го и 16-го лунных дней. В такое время совершенно неуместно стяжать славу: ни к чему приятному это не приведет, а скорее будет провоцировать волну безжалостной критики. Более конструктивным выглядит период с 17 часов 39 минут, когда вступит в свои права 16-й лунный день и утвердит свое влияние "лунная" Дева, незаметно подталкивающая нас подумать о практичном и земном.

Четверг, 8 марта, – настоящий "женский" день! Он несет оттиск полнолуния в знаке Дева, показывая тем самым наиболее полное, чуть ли не предельное развитие этого образа. Можно предположить, что под влиянием "лунной" Девы и 16-го лунного дня сформируется ненавязчивая и в то же время очень теплая атмосфера заботы и благодарности. В 18 часов 54 минуты начнется 17-й лунный день, усиливающий романтические настроения. Это время заслуживает и стоит того, чтобы посвятить его любимым!

Пятница, 9 марта, показывает околополуденный переход Луны в знак Весы, что будет усиливать социальные настроения. В такое время мы ищем свое место в обществе, больше обращаем внимание на то, как на нас реагируют окружающие. Это может осложнить перспективы в деловом сотрудничестве. Поэтому лучше уходить из ситуаций, где оговариваются сделки. Причем это касается не только деловых, но и личных отношений: в 17-й лунный день влюбленные отдают себя без остатка! В 20 часов 11 минут начинается 18-й лунный день, позволяющий увидеть себя со стороны и благодаря этому стать чуточку мудрее!

Суббота, 10 марта, будет проходить в сочетании влияний немножко чопорной Луны в Весах и 18-го лунного дня, когда надо понимать значение дистанции или субординации. Деловые отношения выглядят более перспективными, нежели попытки решить личные ситуации. Такой день неплохо посвятить прогулкам по бутикам модной одежды, парфюмерии и ювелирных украшений: и большого расхода не предвидится, но и купить можно будет что-то, действительно ценное! Вечером, в 21 час 28 минут, включает свою программу 19-й лунный день, и к этому времени лучше всего находиться под защитой стен своего дома!

Воскресенье, 11 марта, развивает свои сюжеты в интеграле 19-х лунных суток. С утра все еще ощущается влияние знака Весы, тогда как в полдень примет лунную эстафету Скорпион! Накал страстей и эмоций может не просто усилиться, а усилиться до опасной отметки! День формирует риски неоправданных конфликтов, и поэтому, если одолеет желание освободить свою жизнь от чего-то лишнего, лучше всего заняться расчисткой завалов в своих шкафах и гардеробе. Можно навести порядок, но решающий жест по ликвидации хлама лучше оставить до более спокойных времен, хотя бы до 22 часов 45 минут, когда вступит в свои права 20-й лунный день, а еще лучше – до утра!

Всего наилучшего!

Загрузка...