Опубликовано: 1586

Лунные дни

Лунные дни

Понедельник, 19 декабря, проходит под влиянием 24-го лунного дня, начинающегося в 1.38 по местному времени, тогда как эмоциональный фон обеспечивает Луна в знаке Весы. Сочетание этих двух параметров обещает не просто хороший денек. Он откроет значительные перспективы в развитии деловых и романтических отношений, заложит основы результативного сотрудничества. Дела будут развиваться споро и по мере своего продвижения подтягивать

необходимые ресурсы, что немаловажно для долгосрочных проектов.

Вторник, 20 декабря, будет развивать ситуации в режиме 25-го лунного дня, который вступит в свои права в 2 часа 52 минуты. При сопутствующем влиянии Луны из знака Весы дела будут продвигаться хоть и не так быстро, как в предыдущий день, но вполне надежно. Однако ближе к вечеру попутный ветер стихнет, а наступившая тишина начнет формировать беспокойство, что станет верным признаком того, что Луна перешла в знак Скорпион.

Среда, 21 декабря, может осложнить развитие ситуации: с 4 часов 7 минут включаются программы 26-го лунного дня, усиливающие свои деструктивные влияния на фоне скорпионьей Луны. Неосознанный раздражающий фактор может послужить исходной точкой многочисленных конфликтов. Поэтому лучше всего сориентировать себя на простые, усмиряющие гордыню и стяжательство, дела: заниматься хозяйством, домом, приведением бумаг и документов в порядок.

Четверг, 22 декабря, – день зимнего солнцестояния. В зодиаке Солнце переходит в знак Козерог. В своем движении по эклиптике оно достигает максимального удаления в южное полушарие, вследствие чего мы в своем северном переживаем самые короткие дни и самые длинные ночи. Восточная эзотерическая система утверждает, что таким образом в энергетическом пространстве устанавливается максимальное влияние энергии "инь" и минимальное "ян". Для хорошего самочувствия необходимо питаться горячей и острой пищей, уменьшить потребление воды и других напитков, больше двигаться. Также четверг отмечен влиянием 27-го лунного дня, начинающегося в 5 часов 23 минуты. Хорошее время, чтобы в любых делах и проблемах докопаться до сути, поскольку интуиция будет работать в режиме автопилота!

Пятница, 23 декабря, проходит под влиянием Луны в Стрельце и 28-го лунного дня, который начнется в 6 часов 38 минут. Благоприятный день для индивидуального творчества и философских размышлений. Не столь трудно будет находиться в приподнятом настроении, но повышенный контроль за ситуациями все же крайне необходим, иначе день преподнесет сюрпризы!

Суббота, 24 декабря, отмечен влиянием 29-го лунного дня, который может показать диссонанс внутреннего оптимизма по отношению к внешним и объективным запутанным или проблемным ситуациям. Он может стать именно тем самым днем в году, когда стреляет старое незаряженное ружье, висящее на стене!

Воскресенье, 25 декабря, через 8 минут после своего календарного старта открывает новый лунный цикл. 1-й лунный день вся его "магия" – для полуночников! В 8 часов 47 минут начнется 2-й лунный день, когда мы можем оказаться перед выбором и при отсутствии времени на раздумья: Луна будет идти по знаку Козерог, что усилит значение и важность обозначенных делами перспектив и направлений.

Всего наилучшего!

Загрузка...