Опубликовано: 1836

Лунные дни

Время коллективизма

Понедельник, 9 мая, встречает нас очень “семейным” настроением: Луна завершает свой путь в зодиаке по знаку Рак, способствуя развитию душевности и проявлению интуиции. В это время обостряется понимание истории. Это хорошее время, чтобы отдать дань уважения своим родителям и пожилым родственникам. Полезно учесть, что под влиянием “рачьей” Луны усиливается не только восприимчивость, но и обидчивость.

В 10 часов 18 минут происходит переход в 7-й лунный день, а чуть позже мы начнем ощущать влияние Луны из знака Лев. Эмоции станут более открытыми и устойчивыми. Так формируются прекрасные условия для торжественных мероприятий, укрепления старых дружеских связей и приема гостей. 7-й лунный день акцентирует значение сказанных слов. Он налаживает тонкие процессы материализации мыслей и озвученных желаний.

Вторник, 10 мая, отмечен переходом Луны в 11 часов 27 минут в 8-й лунный день. И это великолепное время, чтобы нанести визит своим друзьям, провести с ними время за обеденным столом в разговорах и воспоминаниях. Луна из знака Лев “работает” на укрепление нашего авторитета, а 8-й лунный день осуществляет процесс алхимических трансформаций. Пища превращается в астральный каркас, а сказанные слова – в прототип реальности.

Среда, 11 мая, начинается с так называемой лунной квадратуры: Луна вступает в напряженные отношения с энергиями Солнца. Это обещает отразиться на состоянии наших эмоций. Уже с утра можно оказаться на взводе, а с учетом того, что Луна огненная, имеется риск вспыхнуть соломой по любому пустяку. В 12 часов 39 минут начинается 9-й лунный день, когда мы получаем дурные знаки. Самым сильным из них является разлитое молоко, показывающее ущерб энергии Тельца!

Четверг, 12 мая, накинет на лунные энергии одежды Девы, усилив критику и самокритику, обострив внимание к мелочам до придирчивости. Использовать этот потенциал лучше всего в творческой, научной и исследовательской деятельности. Целесообразно налаживать совместную работу, решать проблемы, касающиеся здоровья и качества жизни. В 13 часов 52 минуты начинается 10-й лунный день, когда полезно поразмышлять над своей кармой, приняв ответственность за ситуации, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Пятница, 13 мая, – достаточно стабильный день, когда неплохо пойдут финансовые сделки, оформление документов и учеба, особенно в целях повышения профессионального мастерства. Новые процессы, как и новые знакомства, лучше не инициировать, все это окажется бесполезным. Лучше не покупать земельные участки и недвижимость. В 15 часов 7 минут происходит переход в 11-й лунный день, повышающий требования к технике безопасности при выполнении любого дела. Лучше исключить из обихода и использования любые колющие и режущие инструменты. Даже хлеб в этот день лучше не резать, а ломать!

Суббота, 14 мая, ознаменована переходом Луны в знак Весы, когда полезно подумать “о себе любимом или любимой: сходить в салон красоты, пробежаться по модным магазинам и даже заглянуть в какое-нибудь симпатичное заведение на чашечку кофе. Это  день для сибаритов и ценителей прекрасного. Весьма перспективны знакомства этого дня, особенно если они придутся на 12-й лунный день, который начнется в 16 часов 23 минуты. Романтические отношения, возникшие в этот период, приведут к свадьбе.

Воскресенье, 15 мая, развивает программы знака Весы, которые сводятся к развитию в нас здорового коллективизма, чувства общности с другими людьми. Это прекрасный день для регистрации брака, заключения сделок, общественной деятельности и культурных мероприятий, а также коротких турпоходов и активного отдыха. В 17 часов 40 минут начнется 13-й лунный день, который тонко и незаметно трансформирует приятные ситуации в потенциально полезные.

Загрузка...