Опубликовано: 2310

Лунные дни

Просите милости у небес!

Понедельник, 2 мая, проходит под влиянием 29-го лунного дня, стартующего в 5 часов 13 минут. В сочетании с беспокойной Луной в знаке Овен перспективы на день весьма проблематичны: много суеты, попыток наверстать вчерашний день! Нужно помнить: все дела, начатые в этот лунный день, рано или поздно, но неизменно приводят к краху. Чтобы не наломать дров, с утра полезно подводить итоги, проводить уборку помещений, окуривать их ароматным дымом. Во второй половине дня Луна перейдет в знак Телец, и начнется более спокойный и размеренный период, когда все можно будет разложить по полочкам.

Вторник, 3 мая, – день новолуния. С 5 часов 39 минут свое влияние распространяет 30-й лунный день, а с 12 часов 50 минут – 1-й. Первая половина дня – время для того, чтобы “просить милости у небес”. Не каждый лунный цикл отмечает этот лунный день, но именно он при правильном использовании позволяет перейти на новый для себя круг развития, подготовить площадку для прорыва. В этот день следует проявлять милость, дарить людям радость, подводить итоги и готовить себя к духовной инициации отказом от всего наносного. С наступлением первого лунного дня надо садиться за разработку стратегически важных планов на новый лунный цикл. Этот день полезно провести в медитативном одиночестве, исключив суету необязательных встреч и поверхностных разговоров.

Среда, 4 мая, – хороший день для того, чтобы начать цикл физических упражнений или сделать первые шаги на пути к новым целям. В 6 часов 9 минут начнется 2-й лунный день. Луна в Тельце обещает сопровождать все наши решения хорошей интуицией и здравым расчетом.

Четверг, 5 мая, начинается переходом Луны в знак Близнецы. В 6 часов 45 минут начинается 3-й лунный день, когда тонкий серп Луны появляется на ночном небосклоне. Душевные силы прибывают, сознание проясняется. Этот день как нельзя лучше подходит для активного общения, заключения контрактов, переговоров и даже споров. Человек, отказывающийся от борьбы в этот день, попросту “квасит” в себе энергию.

Пятница, 6 мая, в 7 часов 27 минут введет нас в 4-й лунный день, когда происходит тонкий и незримый, но от этого не менее ответственный выбор между добром и злом. Проблема дня ввиду зодиакального влияния Луны из знака Близнецы – “длинный язык” и гордыня ума. Необходима сдержанность в оценках. Считается, что такой день лучше провести в уединении. Хорошо отправиться на прогулку, предавшись неторопливым размышлениям на свежем воздухе и считывая указующие знаки из самой природы. Нельзя рвать цветы, ломать деревья.

Суббота, 7 мая, покажет переход Луны в знак своей обители, но сначала в 8 часов 16 минут начнется 5-й лунный день, отмечающий важность питания. К этому также склоняет “рачья” Луна. Надо отметить, она очень инстинктивна, поэтому можно довериться своему чувству и есть все то, на что указывает простое внимание или желание. В пятый лунный день можно отправляться в поездку, посвятить время прогулкам на природе и эмоциональному общению. Полезно в этот день навестить родителей и старших родственников, выказав им свое уважение.

Воскресенье, 8 мая, проходит под влиянием Луны в Раке и 6-го лунного дня, который начнется в 9 часов 14 минут. В значениях этого дня акцентируется историческая память и осуществляется передача духовной эстафеты из прошлого в будущее. Происходит усвоение космической энергии, обретение благодати и любви. Тот, кто “раскачивает” в этот день свое эго,  неизбежно потерпит фиаско. Желательно в этот день находиться под открытым небом и среди людей, почувствовав и удержав в себе ощущение общности интересов и душевного родства.
Всего наилучшего!

Загрузка...