Опубликовано: 1758

ЛУННЫЕ ДНИ

Держите эмоции под контролем

Понедельник, 11 апреля, встречает нас 8-м лунным днем. Луна в это время находится в знаке Рак, что делает ее весьма чувствительной. Под влиянием Луны повышается проницательность и интуиция, но вместе с тем – раздражительность и обидчивость. В 11.20 происходит переход в 9-й лунный период, который связан с раскрытием душевных сил, выходом эмоций на поверхность. С зодиакальным знаком Рак связаны многие тайны, именно поэтому этот лунный период может стать перспективным для исследовательской деятельности и укрепления каких-либо основ – отношений, дома и семьи.

Во вторник, 12 апреля, в 12.27 происходит переход в 10-й лунный день. Примерно в это же время Луна переходит в знак Лев, меняя наши настроения. Наступает период, когда мы готовы воспринимать мир в радужных тонах и принимать его вызов. Влияние Луны способствует реализации честолюбивых замыслов. Надо учесть, что в это время мы легкомысленно готовы принимать лесть за чистую монету, между тем этот период считается благоприятным для завязывания знакомств и контактов с начальством, когда можно удачно манипулировать “тонкими струнами его души”!

В среду, 13 апреля, в 13.29 начинается 11-й лунный день, когда полезно быть предельно внимательным и осторожным в работе с инструментами. Считается, что раны, полученные в период прохождения Луной знаков огня, заживают чрезвычайно трудно. Полезно учитывать, что идет не самое лучшее время для финансовых операций, квартирных обменов и переездов на новое место жительства. Позитивные перспективы намечены в случае выхода на новую работу и начала строительства.

В четверг, 14 апреля, в 14.54 начинается 12-й лунный день. После полудня Луна войдет в практически ориентированный знак Дева, обостряющий внимание к деталям и мелочам. Удачный период для научной деятельности и деловой активности. Хорошо пойдут сделки, оформление денежных документов, учеба. Однако день считается не очень благоприятным для покупки земельных участков и другой недвижимости. Любопытна следующая деталь: завязанные в это время знакомства бесполезны!

В пятницу, 15 апреля, в 16.11 начинается 13-й лунный день, подчеркивающий и усиливающий восприятие человека к знаниям. Период весьма хорош для обучения в группе и коллективной интеллектуальной и практической деятельности. Это время, когда можно добиться безусловной слаженности в делах.

В субботу, 16 апреля, в 17.29 начинается 14-й лунный день. С этого момента весьма перспективен период для заключения сделок и проектов, нацеленных на быструю реализацию и завершение. Период хорош для общественной работы и деятельности, связанной с повышением авторитета и развития социальных связей.

Воскресенье, 17 апреля, проходит под благоприятным влиянием 14-х лунных суток, к которым полезно приурочить какую-либо важную для себя программу: можно отправиться в поездку наземным транспортом, предпринять экскурсию или отправиться в турпоход, заложив тем самым основу для развития перспективы отдыха и развлечений в своей жизни. Можно совершать небольшие сделки, выгода от которых будет обоюдной и послужит развитию человеческих отношений.

В 18.48 происходит переход в 15-й лунный день. Полнолуние на подходе: полезно снизить событийную динамику, сознательно переключив себя на отдых и релаксацию. Переизбыток впечатлений может сказаться на нервной системе, между тем ссора в этот день – плохой знак! Полезно практиковать аскетизм во всех формах: меньше есть, полностью исключить алкоголь, контролировать эмоции и быть требовательным к себе в исполнении задуманного.

Загрузка...