Опубликовано: 2080

Лунные дни

Пробуждаемся от спячки

21 марта, в понедельник,  Солнце вступает в зодиакальный знак Овен. В этом знаке солнечные энергии “экзальтируют”, то есть проявляются с особой яростной силой, как бы заставляя природу пробудиться от зимней спячки. В давние времена русские женщины, к примеру, в это время белили льняное полотно, вымачивая его в прорубях и высушивая на весеннем солнце!

Ночное светило, продолжая свое движение по знаку Весы, распространяет влияние 17-х лунных суток, которые будут продолжаться до 21 часа 19 минут. Следует заметить, что, с астрологической точки зрения, – это идеальное время для бракосочетания. Считается, что такие браки будут прочными, так как они держатся на гармонии и любви.

В ночь на вторник, 22 марта, Луна переходит в знак Скорпион. До 22 часов 37 минут на состояние нашего ума будет оказывать влияние 18-й лунный день, активизирующий программу отражений. В этот день как “аукнется”, так и “откликнется”: окружающая действительность является отражением наше внутренней сущности, и если в душе мир и покой, желание творить добро, то и реальность будет представлена доброжелательным и заботливым окружением. С учетом того, что Луна движется по знаку Скорпион, эмоции лучше держать под контролем, помня о том, что любое лукавство в это время шито белыми нитками, но критика или безжалостная правда ранят особенно остро!

23 марта, среда, проходит под влиянием 19-х лунных суток. Можно сказать, он – для битвы с “внутренним бесом”, который может подначивать нас к утверждению своей власти над другими людьми, провоцируя споры и конфликты. В этот день лучше проявить бдительность. В 23 часа 51 минуту начнется 20-й лунный день, снимающий пелену с восприятия.

Рано утром в четверг, 24 марта, Луна переходит в знак Стрелец и в сочетании с 20-м лунным днем формирует время для духовного преображения. Она возбуждает стремление к обновлению и движению ввысь и вдаль. Следует учесть, что это время для того, чтобы определиться в своих идеалах, постараться сформулировать свою систему ценностей и идею дальнейшего развития.

В пятницу, 25 марта, ровно в час ночи начинается 21-й лунный день – время революционной перестройки реальности. Полезно проникнуться оптимизмом вдохновляющей Луны в Стрельце и энергичным напором 21-х лунных суток и бросить свои силы на прорыв! Это время для коллективных свершений, поэтому полезно “сбиваться в табуны”, то есть искать и находить единомышленников. 21-й лунный день считается благоприятным для перехода на новую работу и начала серьезных проектов.

26 марта, суббота, развивает энергетику знака Стрелец в сторону развития философского отношения к жизни. В 2 часа 2 минуты включат свое влияние 22-е лунные сутки, обеспечивая благоприятное время для учебы в группе и приобщению к сакральным знаниям. Этот день может показать реализацию событий за счет концентрации воли и внутреннего намерения. Приблизительно в полдень Луна поменяет знак, и это может отразиться на нашем настроении, окрасив его несколько депрессивными красками. Хотя на самом деле, вступив в знак Козерога, она предлагает проникнуться ответственностью и сосредоточиться на главных, а не сиюминутных задачах.

27 марта, воскресенье, проходит под влиянием 23-х лунных суток, которые начнутся в 2 часа 54 минуты. Как считает авестийская традиция, это время разгула вампиров. Отчетливым признаком вампиризма, судя по лунным признакам, могут служить долгие разговоры, стремление втянуть в дискуссию или высечь искру сочувствия. Кстати, это тест и для самооценки! Поэтому в этот день лучше всего заниматься простыми практическими делами: уборкой дома, приготовлением еды, наведением порядка в своем внутреннем мире.

Загрузка...