Опубликовано: 1761

Лунные дни

Не пропустите прекрасные мгновения!

Понедельник, 7 марта, – 351-й день Солнца. “С символической “индустриальной горы” сходит новый “Моисей”! Это  повод и основание для уверенности в успешном овладении новым порядком, в который мы будем вовлечены и на котором нам предстоит формировать новые ценности. В 8 часов 17 минут начинается 4-й лунный день, о котором следует помнить, что он ставит нас в ситуации выбора между добром и злом.

Вторник, 8 марта, – 352-й день Солнца, призывающий обратить внимание на “тонкие облака, которые, как крылья, летят по небу”. Сабианский символ призывает повысить уровень восприятия и внутреннего творчества. Это позволит не пропустить прекрасные мгновения жизни, ощутить веяние весны и любви. В 8 часов 40 минут начинается 5-й лунный день, когда особым значением отмечаются “чистые девы”, усмиряющие “единорога”. В этот лунный период происходит преобразование физической энергии в астральную.

Среда, 9 марта, – 353-й солнечный день, когда “материализующий медиум” привлекает “странные формы духов”. В этот день происходит развитие сил, физических по природе, но все же превышающих образы обыденного сознания. В 9 часов 5 минут начинается 6-й лунный день, созерцательный по своему настроению и символический по своему значению, когда любая мелочь, любой эпизод становятся предвестником чего-то нового и грядущего!

Четверг, 10 марта, – 354-й день Солнца, показывающий сосредоточение высших сил в далеко не простом сюжете: “на маленьком, затерянном среди океана острове”, которым, если подумать, конечно же, является наша Земля, “счастливые люди строят свой мир”. Энергии символа активизируют врожденное творчество в каждом из нас, чтобы мы творили свои собственные миры. В 9 часов 33 минуты начинается 7-й лунный день, раскручивающий розу ветров. День путешествий и путешественников, искателей новых знаний.

Пятница, 11 марта, – 355-й день Солнца, значение которого надо искать в чрезвычайно многозначительном и обнадеживающем сабианском сюжете, утверждающем, что “после коренных реформ очищенное духовенство вновь приступает к служению”. Символ показывает, что произошло очищение духовных каналов, что должно отразиться как на жизни отдельных людей, так и на жизни планеты в целом. В 10 часов 6 минут начинается 8-й лунный день, период включения тончайших энергий, производящих и алхимическую трансформацию в природе и в человеке.

Суббота, 12 марта, – 356-й день Солнца, символически уравнивающий интеллектуальный и чувственный мир: “двое восторженных влюбленных и философ смотрят на молодую Луну”. Луна действительно молодая: в 10 часов 45 минут начинает отсчет 9-й лунный день, когда полезно на деле реализовать стремление к чистоте и осознанности.

Воскресенье, 13 марта, – 357-й солнечный день, символ которого, рисуя “Луну перед осенним полнолунием”, призывает обратить внимание на жизнь подсознания и пробудить внутри себя силу творческого видения. Через нее великие провидцы возвышаются над внешней реальностью, через нее происходит полное овладение внешними условиями. В 11 часов 33 минуты происходит переход в 10-й лунный день, открывающий доступ к источникам энергий. Этот лунный период полезно использовать для саморазвития и отдыха.

Загрузка...