Опубликовано: 1954

Лунные дни

Потенциал высших возможностей

Понедельник, 28 февраля, – 343-й солнечный день, лучи которого освещают “офицера в поношенной походной форме, муштрующего своих солдат” и задают сильный импульс к исполнению великой задачи. Однако начинается все с подчинения внешнего вида истинной необходимости. В рамках близкой нам ментальности этот сюжет показывает, что порядок в жизни начинается с порядка в собственной голове!

В 4 часа 57 минут начинается 25-й лунный день, время, когда полезно заниматься лечебным голоданием, повышая внутреннюю дисциплину и концентрацию ума.

Первый день весны, вторник, 1 марта, – 344-й день Солнца, когда можно принять к сведению, что “в художественной галерее студент-художник черпает вдохновение”. Пробуждающаяся природа – это открытая для всех и всегда галерея, в любом проявлении которой можно обнаружить источник силы. В 5 часов 38 минут начинается 26-й лунный день, когда от активной деятельности лучше отказаться. Его также лучше посвятить созерцанию и молчанию.

Среда, 2 марта, – 345-й день Солнца. Сабианский календарь на этот солнечный градус “назначил” пасху, как символ высших моментов в жизни, обновляющих нашу веру. “Богатые и бедные одинаково демонстрируют все, что имеют” в своем развитии – символ показывает технологию самоусовершенствования. В 6 часов 13 минут начинается 27-й день Луны, период активных медитаций. В практической деятельности этот лунный период повышает риск ошибок.

Четверг, 3 марта, – 346-й день Солнца: “В большой палатке знаменитый евангелист-“возрожденец” руководит духовным собранием”. Оценочный мотив символа призывает к критическому исследованию жизни: далеко не все должно приниматься за “чистую монету”. Но в новых условиях возможно укрепление духовного начала. В 6 часов 42 минуты начинается 28-й лунный день, когда происходит постижение высших истин, открывающихся в самых обыденных ситуациях.

Пятница, 4 марта, – 347-й день Солнца, показывающий в своем символе увлеченный диалог учителя и ученика во время их длительной прогулки. Долгий и, может быть нелегкий разговор, на самом деле ведут наше сознание и подсознание, рациональный ум и глубинная мудрость. По своеобразному ритмическому графику происходит трансмутация обыденного в разумное. В 7 часов 8 минут начинается 29-й лунный день, повышающий значение нашей персональной ответственности за все, что происходит вокруг и с нами.

Суббота, 5 марта, – 348-й день Солнца, символ которого прорисовывает “тихий вечер. Фермера ждет его ужин”. Значение этого символа во всеохватывающем богатстве опыта, когда завершено некое испытание. Он подчеркивает значение духовной пищи и рекомендует заняться внутренним собиранием сил. На субботу приходится сразу два лунных дня. Новолунием в 2 часа 47 минут начнет отсчет 1-й лунный день, а с восходом Луны над горизонтом в 7 часов 32 минуты – начнется 2-й лунный день. Остается пожелать, чтобы нам снились исключительно хорошие сны-предвестники, так как утро уже будет полезно посвятить началу нового информационного цикла и реализации новых планов.

Воскресенье, 6 марта, – 349-й день Солнца. В этот день “ребенок под присмотром китайской служанки гладит белого ягненка”. В символе кроется указание на усердное исследование души в ее бесчисленных потенциалах и высших возможностях. В 7 часов 54 минуты начинается 3-й лунный день, призывающий к бесстрашию. Активный образ жизни и пребывание на природе приветствуются. Считается, что человек, попадающий в этот лунный период под влияние лени или сомнений, неразумно “квасит” в себе энергию!

Загрузка...