Опубликовано: 1655

Лунные дни

ПРИЗЫВ К БЕССТРАШИЮ

Понедельник, 21 февраля, – 336-й день Солнца: “девочка-скаут в лагере торжественно трубит в горн”, в звуках которого мы должны услышать призыв к участию в мировой работе. Лишь в служении целому мы приобретаем полноту жизни. День проходит под влиянием 18-х лунных суток, когда следует отрешиться от тщеславия и эгоизма, искать ситуации исполнения долга. Вечер должен стать разгрузочным во всех смыслах. Желательно не переедать и по возможности уклониться от сильных эмоций. В 22 часа 28 минут начинается 19-й лунный день – смутное время, в случае переизбытка впечатлений оно обеспечит ночные кошмары и плохое самочувствие на следующий день.

Вторник, 22 февраля, – 337-й солнечный день, когда надо иметь в виду, что “забег начинается. Жокей гонит своего рысака с большой скоростью”. В сочетании значений лунного и солнечного периодов полезно настроиться на борьбу, стараясь предусмотреть все риски. В 23 часа 44 минуты происходит переход в 20-й лунный день, распространяющий свое влияние на среду.

Среда, 23 февраля, – 338-й день Солнца. В этот день “летчик поднялся в небо, он хозяин больших высот”! Символ предлагает нам поверить в то, что, возвышаясь над повседневностью жизни, мы можем не только видеть перспективу, но и осознанно двигаться к ней. Лунный период также является временем возрождения и духовного преображения. Это день, когда “жгут хвосты”, прощаясь с былыми обидами и огорчениями, совершают свое личное восхождение.

Четверг, 24 февраля, – 339-й день Солнца, когда “ищущих света вводят в святилище”. Символ иллюстрирует вхождение сознательного ума в интуитивное поле души. Это знак пробуждения, и очень хорошо, что в 0 часов 58 минут начнет отсчет 21-й день Луны. Ближний и дальний космос делают все, чтобы в этот день мы преисполнились энергией и вдохновением!

Пятница, 25 февраля, – 340-й солнечный день. Развивая последовательно свои сюжеты, сабианский круг констатирует, что в этот день “кандидаты испытываются посвященными”. Символ обещает внутренние испытания, предстоящие каждому ищущему. Эмоционально день оформляется вибрациями, связанными с изучением или постижением тайного знания, 22-го лунного дня, который начинается ночью, в 2 часа 7 минут.

Суббота, 26 февраля, – 341-й день Солнца. Его лучи освещают “старый оружейный музей”. Обратите внимание: “в стеклянном ковчеге – священный меч”! Этот символический сюжет – как призыв к бесстрашию, необходимому при исканиях духа. Сегодня мы либо проявляем истинную веру в себя, либо погружаемся в пустоту страха. В 3 часа 12 минут начинается 23-й лунный день, практические рекомендации которого сводятся к проведению охранных мероприятий: уборке своего дома, приведению в порядок мыслей и чувств.

Воскресенье, 27 февраля, – 342-й солнечный день. Он рисует молодую даму в мехах, отмечая, что она “крайне элегантна”. Символ указывает на достаточность поверхностной рекламы внутренних ценностей. Видимо, это день, когда нас встречают по одежке! Кстати, на этот день полезно запланировать ряд важных мероприятий, делая ставку на внешний эффект. Даже самые беглые договоренности в дальнейшем могут развернуться большими делами. Во всяком случае к этому сводятся и обещания 24-го дня Луны, стартующего ранним воскресным утром, в 4 часа 8 минут!

Загрузка...