Опубликовано: 2052

Лунные дни

От доброго семени – добрые всходы!

7 февраля, понедельник, – 323-й день Солнца. В этот день в круге сабианских символов “освободившийся от страстей человека проповедует глубокую мудрость”. Символ указывает на победу над собой и способность использования умом опыта пройденного пути. Любопытно, что и лунный календарь выделяет философскую составляющую жизни. В 9 часов 49 минут начинает отсчет 5-й лунный день, когда человеческие страсти “усмиряют” чистые девы! При соответствующем поведении и мудром отношении к происходящему день может оказаться весьма продуктивным.

8 февраля, вторник, – 324-й день Солнца. В этот день “бабочка выходит из кокона”. Сабианский календарь подмечает, что делает это она сначала правым крылом. Это маленькая деталь выделяет значение логики. Надо приступать к действию, попробовать что-то сделать, как бы выйти из своего “кокона” сомнений и представлений. В 10 часов 12 минут лунный календарь показывает переход в 6-й лунный день, когда значительную эффективность приобретает работа со словом.

9 февраля, среда, – 325-й день Солнца, реализующего символический сюжет в духе времени: “Техник готов испробовать батарею автомобиля”. В символе раскрывается технология принятия и передачи духовной силы. Контролируемое высвобождение сил посредством эмоций. В 10 часов 35 минут начинается 7-й лунный день, в котором приветствуется стремление к равновесию и справедливости. Дела удаются, но имеют свои последствия в этическом смысле, иными словами: “от доброго семени – добрые всходы”!

10 февраля, четверг, – 326-й солнечный день, обнаруживающий “среди редких книг глиняную вазу со свежими цветами”. В символе показано свежее прикосновение к вечным истинам и вековой мудрости. Он говорит также о возможности внести свой скромный вклад в сокровищницу коллективных ценностей. В 11 часов 2 минуты начинается 8-й лунный день, призывающий к активной деятельности. Период удачен для поездок и переездов, реализации планов, связанных с переменами в жизни.

11 февраля, пятница, – 327-й день Солнца, резонно утверждающего, что “большая вязанка дров обеспечивает топливо на зиму”, обещая большую награду природы тем, кто потрудился впрок и провел разумную подготовку. В 11 часов 32 минуты начинается 9-й лунный день, который считается днем смешения добра и зла, когда человеком владеет искушение закрыть на все глаза, уйти от ответственности за принятие решений.

12 февраля, суббота, – 328-й день Солнца, констатирующего, что “метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья”. Данный градус имеет связь с символом, пришедшимся на вторник, отражаясь в событиях этих двух дней. Если в тот день прикладывались усилия “рождения”, то нынче возможен полет. Надо только обрести уверенность в своих силах.

В 12 часов 8 минут начинается 10-й лунный день, удачный для любого дела. Он сравнивается с выздоровлением после болезни или избавлением от тяжелых наваждений. В этот день полезно закладывать фундамент значительных программ и долгосрочных проектов.

13 февраля, воскресенье, – 329-й день Солнца, обращающий нас своим символом к жизни подсознания. Он предлагает, активизировав воображение, увидеть “освещенные луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету”. Так настойчиво сабианский календарь еще не предлагал символа для медитативной практики! Но определенно – это день для отдыха, релаксации и обращения к внутренней поэзии бытия для обретения душевных сил. В 12 часов 51 минуту начинается 11-й лунный день, приветствующий практики очищения сознания или просто спокойную несуетную жизнь.

Всего наилучшего!

Загрузка...