Опубликовано: 2200

Лунные дни

Лунные дни

Равновесие природных сил

Понедельник, 31 января, – 316-й день Солнца, символом которого стала собака, охраняющая “сон золотоискателя, спящего у своего прииска”. В сюжете два персонажа – спящий человек и недремлющая собака. Так показано соотношение сознательного и инстинктивного: защитные силы зарождаются во всех людях, когда они пускаются в неизведанный путь. В 6 часов 11 минут лунный календарь показывает начало 27-го лунного дня, когда происходит много странного и непонятного. В этот лунный период разыгрываются самые настоящие мистерии, но следует довериться стихийным силам и двигаться по течению, а не против него!

Вторник, 1 февраля, – 317-й день Солнца. “На маскараде последний из неузнанных мужчин снимает маску по требованию девушек”. Символический сюжет утверждает завершение время лицедейства. Нужно как можно скорее порвать привязанности к собственным оценкам и не побояться вступить в жизнь, что называется, с открытым забралом. В 6 часов 58 минут начинается 28-й лунный день – период постижения высших истин.

Среда, 2 февраля, – 318-й день Солнца, “лесной пожар потушен, усталые пожарники ликуют”. В сюжете речь идет о пожаре, с которым удалось справиться, но это пожар – внутренний: горячность ума, гордыня, амбиции. Со всем этим следует справляться, как справились пожарники с лесным огнем! В 7 часов 37 минут начинается 29-й лунный день, по своему влиянию напоминающий чертенка из табакерки, нашептывающего о том, как бы побыстрее провернуть выгодное дельце? Но как раз этого делать не следует во избежание глубоких разочарований. Лучше всего заниматься наведением порядка на рабочем месте и в доме.

Четверг, 3 февраля, – 319-й день Солнца, символом которого стал белый гусь. Он “вьется высоко, спускается и приносит послание”. Интересный символ, с учетом того, что на этот день приходится начало годового лунного цикла, иными словами, восточный Новый год! С 8 часов 10 минут – 22 минуты последнего, 30-го лунного дня и года Тигра, а с новолуния, которое произойдет в 8 часов 32 минуты, эстафету примут Белый Кот и Кролик. Следует заметить, это чрезвычайно ответственный день, моделирующий события не только одного лунного цикла, но и всего предстоящего года!

Пятница, 4 февраля, – 320-й день Солнца, о котором круг сабианских символов высказался следующим суждением: “Женщина разочарована, когда мужчина оставляет ее будуар”. Вообще-то, символический сюжет отражает реализованное космическое событие – соединение Луны и Солнца, где Луна – это женское (иньское) начало, а Солнце – мужское (янское), указывая на необходимость приведения в равновесие эмоциональных и духовных устремлений. В 8 часов 39 минут начинается 2-й лунный день: полезно начинать цикл физических упражнений или браться за новое дело.

Суббота, 5 февраля, – 321-й солнечный день, показывающий детей, веселящихся на новом ковре в детской. В символе показано тепло и богатство жизни, достающееся тем, кто усердно учится жить. В 9 часов 4 минуты начинается 3-й лунный день, способствующий росту активности. В этот день работают с инструментами: в древности точили ножи, ну а в наше время – оттачивают ум.

Воскресенье, 6 февраля, – 322-й день Солнца, в который “большой дрессированный медведь играет, сидя на стуле”. Символ говорит о необходимости создать подходящий конкретный носитель космической силы. Медведь – это значительный потенциал, прирученные, но далеко не безопасные природные силы, которые необходимо привести в равновесие. 9 часов 27 минут дают начало четвертому лунному дню, в который рекомендуется не принимать скоропалительных решений. В этот день происходит выбор: двигаться по пути добра или зла? И каким он станет, выяснится лишь “по плодам”!

Загрузка...