Опубликовано: 1501

Лунные дни

ЭНЕРГИЯ НОВЫХ ПЛАНОВ

Понедельник, 24 января, – 309-й день Солнца, значение которого следует искать в жизнеутверждающем сюжете довольно тщательно – и с внутренней, и с внешней стороны определенном сабианским символом: “не испорченный популярностью, которая начинает убывать, человек строит новые планы”. Солнечные энергии дня культивируют и поощряют способность человека подняться над превратностями удачи. Полезно заняться планированием и проявить верность себе. День проходит под влиянием 20-й фазы лунного календаря, являющейся временем духовного возрождения. В 23 часа 32 минуты происходит переход в 21-й лунный день. Начинается активный период, поэтому вторник должен стать днем прорыва!

Вторник, 25 января, – 310-й день Солнца. Его сюжеты сабианский круг сравнивает с артистом, который “вдали от мира обретает вдохновение”. В этот день происходит кристаллизация внутренних сил, которая должна быть выражена в творческом устремлении. 21-й лунный день настраивает на проявление энтузиазма и храбрости. В этот день надо стремиться к триумфу и победе!

Среда, 26 января, – 311-й день Солнца, открывающий нам “широкую лестницу жизни”. Сабианский символический круг предупреждает, что “на каждой ступени” нас ожидает “новый уровень”, который предстоит освоить, расставшись с прошлым. Только так мы можем утвердиться в прогрессе. В 45 минут после полуночи происходит переход в 22-й лунный день – время аватаров и учителей. В этот лунный период надо стремиться впитывать и усваивать знания. Также этот лунный период акцентирует значение пищи как проводника космической энергии! Пожалуй, это единственный день в лунном календаре, не призывающий нас к диете и ограничениям, а, наоборот, рекомендующий не отказывать себе в гастрономических излишествах!

Четверг, 27 января, – 312-й день Солнца, о котором сабианский круг сообщает следующее: “Барометр висит на веранде мирной сельской гостиницы”. Символ указывает на значение сопутствующих и окружающих нас примет. Он призывает найти место в сознании, откуда можно спокойно наблюдать и оценивать жизнь. В 1 час 58 минут по- полуночи происходит переход в 23-й лунный день, который должен стать временем поста и воздержания. В делах рекомендуется проявить умеренный энтузиазм, уделить больше времени работе с документами. В этот день надо позаботиться о порядке и чистоте.

Пятница, 28 января, – 313-й день Солнца, о котором сообщается следующее: “На большой круче тоннель сокращает путь поезду”. Символ обрисовывает внутренний путь к внешнему успеху, практически гарантируя результаты тому, кто трудится и готов считаться с фактами. Следует учесть также, что ночью, в 3 часа 8 минут, мы вступим в 24-й день Луны, который задает тенденцию пробуждения сил. Начиная в этот период долгосрочные проекты, можно быть уверенным в том, что и терпения хватит, и ресурсы найдутся!

Суббота, 29 января, – 314-й день Солнца. Выгляните за окно: “две влюбленные птички сидят на заборе, воспевая свое счастье”! Если посчастливилось увидеть их, значит, радость совсем близко! Ее полезно нести во все отношения, наполняя свою и еще чью-то жизнь. 4 часа 15 минут отмечают начало 25-го лунного дня – неторопливого и созерцательного периода.

Воскресенье, 30 января, – 315-й день Солнца, открывающий интервал перспективы. “Бизнесмен за своим бюро изучает сложный проект”, чему и нам, по всей видимости, следует заняться, думая о своем будущем и принимая за него ответственность. Немногим раньше, чем произойдет рассвет, в 5 часов 17 минут, вступит в свои права 26-й лунный день, способствующий развитию внутреннего конфликта. Могут навязчиво вспоминаться былые обиды и неудовлетворенные ожидания, которые, конечно же, надо как можно скорее оставить в прошлом! Лучше в этот день воздержаться от активной деятельности и посвятить время работе над ошибками!

Загрузка...