Опубликовано: 1021

Лунные дни

Начнем прямо с понедельника!

13 июля, понедельник, проходит под влиянием

21-го лунного дня, открывающим простор для деловой инициативы. Колесница и табун лошадей – символы этого дня. В самых различных мистических течениях эти символы связаны с наступающими переменами, и неудивительно, что теория лунных дней призывает людей в этот день активно искать поддержки, “сбиваться в табуны”, добиваться успеха. Даже переходить на новое место работы следует именно в этот день. Словом, эта неделя позволяет все “начать с понедельника”!

В 23.28 начинается 22-й лунный день, который основной своей “массой” приходится на вторник, 14 июля. Символ этого дня – слон Ганеша – покровитель знаний и мудрости. Он должен быть внутренне активным, но внешне – спокойным и размеренным. В этот день советуют быть альтруистом, учить других, передавать опыт и накапливать знания. Советуют много есть – нагружать желудок растительной пищей, которая позволит уплотнить энергетические оболочки, стать более устойчивым к любым внешним влияниям и воздействиям.

Во вторник за восемь минут до полуночи начнется 23-й лунный день. Поскольку лунные дни длиннее обычных суток, 15 июля, среда, полностью пройдет в режиме 23-го лунного дня, символом которого является крокодил Маккара, несущий в себе двойственность. Это и полукрокодил, полурыба, полуптица, полузмей. День тоже содержит в себе двойственную природу, когда человек выбирает: двигаться ему в низменных слоях развития или же воспарить к духовным высотам? При правильном образе жизни в этот день обретаются силы. Можно даже обрести дар целительства.

16 июля, в четверг, в 0 часов 19 минут начинается 24-й лунный день, символом которого является медведь. Этот день благоприятен для начала сложных и фундаментальных дел. Он скрывает в себе неисчерпаемые ресурсы энергии и стихийных сил природы. Можно начинать строительство, ставить на “рельсы” сложные проекты, требующие дальнейших дополнительных резервов.

17 июля, в пятницу, в 0 часов 49 минут начинает отсчет 25-й лунный день. Лунный месяц стремится к своему завершению, и 25-й лунный день – период, когда надо “включить тормоза”. Символом дня является черепаха, а значение этого символа – сохранение энергии во времени. Это день, когда одиночество идет на пользу. Можно подводить итоги прошедшей рабочей недели. Желательно провести духовные практики, которые помогут сбросить напряжение и эмоциональную зависимость от минувших событий.

18 июля, в субботу, в 1.26 начинаются 26-е лунные сутки, одним из символов которых является жаба. Этот символ говорит о ложных обольщениях и призывает умерить внутреннюю гордыню, проявить смирение и скромность. В этот день люди часто ругаются, культивируя в себе тщеславие и снискание признания, чего, конечно же, не стоит делать! В этот день лучше отказаться от активной деятельности. Лучше всего – спокойный отдых.

В воскресенье, 19 июля, в 2 часа 11 минут начинаются 27-е лунные сутки, символом которых является трезубец, атрибут власти бога подводного мира. В этот день обостряются интуиция и творческий потенциал. Но день лучше проводить в спокойной обстановке: рекомендуется общение с родителями, пожилыми родственниками, обсуждение тем, привносящих ясность в представления о мире. И ни один, даже самый рациональный человек не знает: что найдет, а что потеряет.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...