Опубликовано: 1678

Лунные дни

У КАЖДОГО – СВОЯ РОЛЬ

Понедельник, 17 января, – 302-й день Солнца, когда “дезертир внезапно осознает ошибочность своего поведения”. Значение символа, безусловно, связано с годичным движением Солнца относительно небесного экватора: “возвращение света” становится очевидным. Формируются условия, позволяющие переоценить и переосмыслить прошлый опыт, обрести бесстрашие и решимость. И это хорошо, ведь с 15 часов 4 минут начинается 14-й лунный день: время для начала больших и важных дел!

Вторник, 18 января, – 303-й день Солнца, символом которого стал “индусский ученый, внезапно ставший великим целителем”. В символе содержится намек на значение интеграции науки и традиции. Этот путь ведет к самораскрытию, обретению необычных способностей, обострению интуиции и целительских сил. В 16 часов 4 минуты начинается 15-й лунный день, в который полезно практиковать любые формы аскетизма и дисциплину духа.

Среда, 19 января,  – 304-й день Солнца, символ которого обозначил каждого из нас как “мирового водителя, руководимого духами прадедов”, предлагая поверить в богатую наследственность, как потенциальную основу характера. Символ указывает на возможность непосредственного истинного вдохновения, которое может сопровождать любое наше действие. В 17 часов 12 минут начинается 16-й лунный день. Для тех, кто стремится к свершениям, он становится своеобразной лестницей.

Четверг, 20 января, – 305-й день Солнца. В этот день в круге сабианских символов “в аллегорическом мистическом ритуале человек сам совершает богослужение”, усиливая стремление души к непознанному. Однако в первой половине дня полезно контролировать свои душевные порывы, не осложняя их амбициями и тщеславием. В этот день Солнце совершает переход в знак Водолея, отвечающего за становление и развитие в каждом из нас высоких человеческих качеств: интеллекта, дружелюбия, независимости и солидарности. В 18 часов 26 минут начинается 17-й лунный день, который полезно насытить дружеским общением и бескорыстными контактами.  

Пятница, 21 января, – 306-й день Солнца. Если быть внимательным, то можно обнаружить, как “из космического яйца рождается жизнь, юная и девственная”. Символ обещает результаты, превосходящие любые, даже самые смелые ожидания. Проявления могут быть объяснены разве что духовным покровительством высших сил, но никак не логикой индивидуальных усилий и стараний. В 19 часов 43 минуты начинается 18-й лунный день, который, как зеркало, отражает во внешних объектах нас самих. В этот лунный период полезно развивать внутреннюю честность и объективность.

Суббота, 22 января, – 307-й день Солнца, лучи которого осветят “восковые манекены, демонстрирующие красивые одежды в витринах магазинов”. Следует понимать, что за каждым сегодня записана определенная роль и каждый демонстрирует отведенные ему этой ролью нормы и добродетели. И не стоит переоценивать “красивые одежки”. Далеко не всегда они отражают суть! В 21 час ровно происходит переход в 19-е лунные сутки, влияние которых накладывается на воскресенье. Этот лунный период связан с разочарованиями и обидами, на которые так нелепо тратить выходной день! В любом случае лучше на них не застревать, а постараться перевести в область индивидуального творчества.

Воскресенье, 23 января, – 308-й день Солнца, символ которого показывает целесообразность перехода от внешней жизни к внутренней: “В медитации визуализируется знамя, превращающееся в орла”. Обретенная идея – знамя, флаг – преобразуется в личную силу, и тогда только останется расправить крылья для полета!

Загрузка...