Опубликовано: 1648

Лунные дни

ОТКРОЙТЕ ЛАРЕЦ С СОКРОВИЩАМИ!

10 января, понедельник, – 295-й день Солнца, когда “лучезарная фея танцует в брызгах водопада”. Сабианский символ обещает в этот день легкость в общении и понимании. Окружающие способны разделить наши эмоции, включиться в игру воображения. В 11 часов 23 минуты начинается 7-й лунный день, когда нельзя лгать и вообще лучше меньше говорить. Старайтесь думать о хорошем, используя в своей речи позитивные конструкции и речевые обороты.

11 января, вторник, – 296-й день Солнца, отмеченный в цикле сабианских символов  тор­жественным сюжетом: “Люди поднимаются  на  священную вершину. Внизу – мирское, вверху – покой”. Символ говорит о необходимости личного опыта в установлении связи между высокими духовными устремлениями и материальной обыденностью, только так воспитывается уравновешенный дуализм, иными словами, правильное отношение к жизни. В 11 часов 46 минут начинается 8-й лунный день, открывающий ларец с сокровищами. Этот день может преподнести немало сюрпризов и удивительных эпизодов, из которых нам предстоит ткать свою личную историю.

12 января, среда, – 297-й солнечный день, приоткрывает нам окно в сельский дом, полный птиц. В этом доме можно увидеть хлопочущего о чем-то птичника. Пасторальный сюжет утверждает прогресс личности благодаря знакомству с духовными ценностями. Он говорит о значении близости к природе. В 12 часов 8 минут начинается 9-й день Луны, призывающий к прощению и внутреннему духовному очищению. В этот день лучше быть внутренне сосредоточенным, оторвать свой взгляд от суеты повседневности и тем более не искать в ней знаков-предвестников!

13 января, четверг, – 298-й день Солнца. В этот день “цыганка гадает на чайных чашках великосветским дамам”. В символе содержится предупреждение от легковерности из-за желания подняться над обыденностью. В 12 часов 33 минуты происходит переход в 10-й лунный день, который напоминает нам о наших духовных корнях и открывает доступ к тайным источникам знаний. Это – день отдыха и русской паровой бани, как элемент традиции.

14 января, пятница, – 299-й день Солнца, когда полезно проявить бдительность и, может быть, даже любопытство. Как утверждает сабианский символ, в этот день “директора крупной фирмы встречаются на тайной конференции”. Не исключено, что решения тех, кто “наверху”, затронут и наши личные интересы. В 13 часов 2 минуты наступает время 11-го лунного дня и активной борьбы со своим внутренним агрессором. В этот день необходимы осторожность и внимательность при выполнении любого дела, будь то переговоры, встречи с друзьями или физический труд, связанный с использованием инструментов.

15 января, суббота, – 300-й день Солнца, обозначивший “старый кирпичный домик миссии, прижатый к бурым калифорнийским холмам”. Сюжет должен навести на мысль о том, что человек овладевает условиями лишь тогда, когда становится их частью, то есть символ указывает на значение интеграции в любые, пусть даже самые некомфортные условия. В 13 часов 35 минут начинается 12-й лунный день, когда мудрость побеждает ум и мимолетные чувства. И наша задача в этот день – открыть свое сердце навстречу любви, милости и состраданию.

16 января, воскресенье, – 301-й солнечный день, когда “неожиданная гроза приносит облегчение засохшим полям”. Очень странно среди торжествующей зимы видеть подобный сюжет, который между тем показывает развитие предыдущих значений, обещая, что освобождение от плохих условий произойдет благодаря эффектным и бурным событиям. В 14 часов 15 минут начинается 13-й лунный день, когда полученный опыт интегрируется знанием и уже навсегда становится нашим личным достоянием. Считается, что этот день хорош для учебы в группе, обмена опытом и просто человеческими или дружескими контактами.

Загрузка...