Опубликовано: 1780

Лунные дни

Лунные дни

ОСМЫСЛЕНИЕ ПУТИ

Понедельник, 3 января, – 288-й день Солнца и начинающийся в 7 часов 33 минуты 29-й лунный день, который должен стать временем внутренних и внешних чисток. Это тот самый случай, когда не стоит брать с места в карьер во избежание фальстарта! Солнечный символ – “пятилетняя девочка, с гордостью делающая покупки вместо матери”, – говорит о преувеличенной самоуверенности. В этот день наши ритмы не готовы адекватно ответить всем вызовам жизни.

Во вторник, 4 января, с рассветом начинается 289-й день Солнца и 30-й лунный день, который также предназначен для осмысления своего пути: надо завершать дела, созерцать, учиться красоте и постигать гармонию, ведь он еще характеризуется равным количеством добра и зла, которые мы получаем! Солнечный символ призывает обострить внутренний слух, утверждая, что в “пустой церкви слышно, как репетирует хор”, и показывая тем самым, что даже в “пустые минуты” происходит подготовка к деятельности. В 16 часов 4 минуты наступает новолуние и начинается новый лунный цикл. Настает время сосредоточенной работы над своими планами и размышлений о своем пути.

Среда, 5 января, – 290-й день Солнца, лучи которого освещают подготовку к эстафете и участников, “нетерпеливо подпрыгивающих на месте”. Вот, собственно говоря, когда надо в полной готовности выйти на старт! В 8 часов 57 минут начинается 2-й лунный день и открывается возможность для успешной реализации планов.

Четверг, 6 января, – 291-й день Солнца. В 9 часов 28 минут начинается и 3-й лунный день, когда надо актуализировать в себе бойца, независимо от исхода. В сабианском символе Солнца разыгрывается неоднозначный сюжет: “старый генерал с большим достоинством отдает свою шпагу”, показывая, как видимая потеря в действительности приводит к духовной победе.

Пятница, 7 января, – 292-й день Солнца, а в этот день “солдат чинно получает сразу две награды за храбрость”. Реализация энергий в этом символе становится результатом усилий дня вчерашнего. Сами по себе награды не придут, это точно! В 9 часов 55 минут начинается 4-й лунный день, ситуации которого ставят нас на путь познания добра и зла.

Суббота, 8 января, – 293-й солнечный день, обеспечивающий благое покровительство уставшим сердцам. “Женщина находит твердую опору в монашестве”, а мужчина – в спокойной основе истинного существования. В 10 часов 19 минут начинается 5-й лунный день, акцентирующий значение чистоты и предельной простоты. В этот день внутри нас происходит трансформация энергий: пища становится силой, вода преобразуется в красоту, а воздух – в интеллект!

Воскресенье, 9 января, – 294-й день Солнца. В этот день “маленькие мальчики веселятся на мягких коврах в восточном магазине”. Символ показывает значение воображения и игры, через что приходит осознание культурных ценностей и жизненных смыслов. В 10 часов 40 минут начинается 6-й лунный день – хорошее время для уединения и прогулок на свежем воздухе, простой и грубой пищи, незатейливого общения с друзьями, обретения внутреннего равновесия и уверенности!

Загрузка...