Опубликовано: 1272

Лунные дни

ПОДНИМАЙТЕ ПАРУСА!

Понедельник, 27 декабря, – 281-й день Солнца, символ которого свидетельствует о том, что в этот день “природные чудеса описываются в научной лекции”, и было бы полезно не упустить шанса проникнуть за внешний покров явлений, обнаружить магическое очарование в сущности всех вещей! В течение всего дня продолжается влияние 22-х лунных суток, как специально подобранных к этому дню для обретения мудрости.

Вторник, 28 декабря, – 282-й день Солнца. В этот день где-то “под снежными вершинами медитирует огнепоклонник”, обеспечивая всем нам твердую опору в вечные принципы и осознание абсолютного единства. В своих ситуациях в этот день мы также можем столкнуться с крайним дискомфортом, но только для того, чтобы явить силу духа и обрести победу над собой! В 0 часов 30 минут начнется 23-й лунный день, который связан с травлей и преследованием и когда надо быть бдительным к внешним угрозам. Это день охраны дома, когда следует проводить уборку, окроплять его водой и освещать огнем свечи.

Среда, 29 декабря, – 283-й солнечный день, когда в “густых джунглях” находят “полностью сохраненный барельеф, оставшийся от царства майя”. День обещает сюрпризы, обретение давно потерянных вещей. И значительную результативность. У кого-то есть шанс оставить нетленные следы своих достижений. В 1 час 42 минуты происходит переход лунных стрелок в 24-й день по лунному календарю. Происходит пробуждение и активизация жизненных сил. День призывает к свершениям и обещает дальнейшую поддержку всем полезным начинаниям!

Четверг, 30 декабря, – 284-й день Солнца показывает “детское отделение в больнице, полное игрушек”, предлагая проявить доброту и принятие ответственности за чью-то жизнь и ее драматические испытания. Творить добро всегда актуально, но особенно полезно делать это в канун Нового года, когда все люди, особенно маленькие, ждут чуда! В 2 часа 55 минут начинается 25-й лунный день, который связан с очищением – физическим и нравственным.

Пятница, 31 декабря, – 285-й день Солнца. Его символ – “школьный двор, полный ребят в гимнастической форме”, связан с проявлением энтузиазма и физкультурой. Так во многом выглядят наши попытки вернуться снова в детство, почувствовать волшебство перехода в новый год. День проходит под влиянием 26-го лунного дня, который наступает в 4 часа 7 минут, настоятельно призывая к проявлению душевной щедрости и личной скромности. Его лейтмотив: “Давайте восклицать, друг другом восхищаться!”

Суббота, 1 января 2011 года, – первый день нового года и 286-й день Солнца, у которого весьма любопытный для понимания символ: “Закомплексованная женщина находит психологическое освобождение в нудизме”. Значение символа касается не только женщин, но и мужчин, вернее, женской половины их психики, нуждающейся в раскрепощении и искренности. В 5 часов 35 минут начинается 27-й лунный день, проигрывающий мистерии инициаций. В этот день нужно как можно меньше смотреться в зеркало или постараться вообще обойтись без него!

Воскресенье, 2 января, – 287-й солнечный день, символ которого – “британское знамя, гордо развевающееся над военным кораблем”, говорит о том, что наступает время “свистать всех наверх и поднимать паруса”! Этот день для того, чтобы изыскивать внутренние ресурсы для принятия вызова жизни. Он немного демонстративен и наигранно оптимистичен, и это вполне оправданно для того, чтобы пришло осознание новых задач и настройка на новые победы! День проходит под влиянием 28-х лунных суток – считается, что они предназначены для постижения высших истин. И поэтому они рекомендуют изначально и даже беспричинно поддерживать себя в приподнятом настроении, формируя стратегию победы внутри себя!

Загрузка...