Опубликовано: 1414

Лунные дни

МОБИЛИЗУЙТЕ СКРЫТУЮ ЭНЕРГИЮ!

20 декабря, понедельник, – 274-й день Солнца и 15-й день Луны. Обе стрелки космических часов показывают время наивысшего напряжения. Сабианский символ обозначил “лагерь американских индейцев, в котором начинается свирепый боевой танец”. Этот символ говорит о мобилизации скрытых энергий и психологического ресурса для решительных усилий, указывает на риск одержимости стихийными силами. Полная Луна, которую можно видеть ночью на небосклоне, призывает к контролю за эмоциями. В 16 часов 26 минут происходит переход в 16-й лунный день, проливающий свой благостный свет на тех, кто справился с волнениями чувств и смог быть разумным и рациональным в столь непростое время.

21 декабря, вторник, – 275-й солнечный день, высвечивающий “десять бревен, лежащих под сводом, который ведет к темному лесу”. Иногда символы можно трактовать буквально: в своем движении по жизненным ситуациям можно будет обнаружить те самые десять бревен! Они станут либо хорошей опорой, либо послужат препятствием! В 17 часов 21 минуту начинается 17-й лунный день, нужно подписывать контракты, которые принесут не только взаимную выгоду, но и взаимное удовольствие от сотрудничества.

22 декабря, среда, – 276-й день Солнца, когда “тщательно закутанный иерофант осуществляет могущественный ритуал”. Символ указывает на некую личность, которая может стать проводником Небес и на воле которой следует сосредоточить коллективные силы. Указание на то, что иерофант тщательно укутан, подчеркивает, что значение и могущество этой личности будет спрятано за идеальным костюмом – самым обыденным и неприметным! В 18 часов 24 минуты происходит переход в 18-й лунный день, значение которого также связано с перевоплощениями и скрытой за неприглядными одеждами могущественной силой.

23 декабря, четверг, – 277-й день Солнца, многое упрощающий и предлагающий рассмотреть светлые стороны жизни: “в большой жилой комнате, полной солнечного света, поют канарейки”. В повседневности обнаруживаются великие смыслы: просто свет, просто звук, просто жизнь! В 19 часов 34 минуты происходит переход в 19-й лунный день, склоняющий нас к проявлениям индивидуализма и гордыни, тогда как, противодействуя бессознательным импульсам и развивая в себе смирение, мы осуществляем трудное восхождение.

24 декабря, пятница, – 278-й день Солнца, в вибрациях которого полезно рассмотреть тонкий намек на “ангела с арфой, который движется небесным путем”, предшествующим нашему собственному пути. Весь день проходит в красках сложного и противоречивого 19-го лунного дня, и понятно, что услышать звук небесной арфы будет не так-то просто! В 20 часов 48 минут происходит переход в 20-й лунный день, устремляющий наши эмоции вверх. Есть повод обозначить для себя новую высоту!

25 декабря, суббота, – 279-й солнечный день: “на корабле моряки кормят прирученного альбатроса”, а мы преодолеваем свои инстинктивные страхи при помощи мягких убеждений окружающих. В сюжете солнечного символа это день, когда мы, образно говоря, зализываем раны и набираемся сил. Это время столь необходимой передышки и отдыха на безопасном островке среди бушующего океана повседневных забот и тревог.

26 декабря, воскресенье, – 280-й день Солнца. Если внимательно вглядеться, то можно обнаружить, что “на большой поляне фазаны демонстрируют свое яркое оперение”. Символ указывает на целесообразность использования случая. Он проявляет скрытое богатство природных источников тем, кто умеет дерзать! 21-й лунный день настраивает на неудержимое движение вперед и ввысь, предоставляя все условия для проявления бесстрашия, упорства и мастерства. В этот день полезно совершать поездки, осуществлять переезд или принимать решения о новой карьере. Желательно находиться среди друзей и единомышленников, “сбиваться в табуны”, формируя коллективную силу для достижения поставленных целей. В 23 часа 16 минут произойдет переход в 22-е лунные сутки, преобразующие полученные знания и опыт в мудрость и наш личный капитал.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...