Опубликовано: 2920

Лунные дни 31 марта – 6 апреля

Лунные дни 31 марта – 6 апреля

Последний день марта между тем становится первым днем нового лунного цикла.

В понедельник, 31 марта, новолуние происходит через 46 минут после полуночи и начинает отсчитывать первый лунный день. В выгоде те, кто не спит и сможет потратить глубокие ночные часы на продумывание и визуализацию своих планов.

Всем остальным с утра, а именно с 6 часов 48 минут, придется шагнуть сразу во 2-й лунный день и начать действовать! Цикл Луны, зародившейся в знаке Овен, предполагает стремительный разворот событий, поэтому надо культивировать в себе бдительность и хорошую реакцию. Новолуние реализуется в зоне влияния лунной стоянки звезды Криттика, управляемой Агни, богом огня, что наделяет силой наши устремления и желания.

Вторник, 1 апреля, Луна завершает свой транзит по знаку Овен и около полудня переходит в знак Телец при векторных направляющих с 7 часов 16 минут 3-го лунного дня. К ситуациям такого дня просто необходимо отнестись с юмором, даже там, где он не подразумевался! Риски Луны, теряющей курс в знаке Овен, – "горячие головы", и поэтому лучше изначально взять на заметку, что более продуманные и конструктивные событийные потоки будут нарабатываться во второй половине дня.

Среда, 2 апреля, развивает свои сюжеты в подспудном влиянии Луны в знаке Телец и 4-го лунного дня, начинающегося в 7 часов 17 минут. В дела такого дня внесен элемент основательности и фундаментальности, несмотря на то что именно он обещает неожиданные ситуации и сюрпризы. В этой фазе лунного транзита к работе подключается изумительная по своему действию звезда Рохини, склоняющая побуждения индивидуумов в сторону общественных интересов и формирующая единство коллективных ценностей.

Четверг, 3 апреля, с 8 часов 21 минуты будет разворачивать программы 5-го лунного дня при переходе Луны из знака Телец в следующий зодиакальный знак. Этот день может сформировать сложные конфигурации, когда потребуется преодолевать сильное "сопротивление" материала. Потребуются внутренняя дисциплина и последовательность, чтобы реализовать задуманное, а также высокая степень личной этики для того, чтобы получить качественный результат. В переходе Луны ее путь сопровождает Мригашира, которая, как сказано, "дает все, кроме обладания желанным".

Пятница, 4 апреля, подпитывает наши настроения энергиями знака Близнецы. 6-й лунный день без опозданий, ровно в 9 утра, встает на свою трудовую вахту. Завершение недели при таком сочетании может оказаться весьма результативным: удастся встретиться и договориться с нужными людьми, подписать важные соглашения, обрести "общий знаменатель" в спорах и, наконец, отстроить и сложить обнадеживающие планы на уикенд! На этом участке пути Луну освещает свет звезды Ардра, побуждающей нас к великому усилию: борьба может принести большую награду, но она не возможна без упорства и удачливости!

Суббота, 5 апреля, реализуется в структуре 7-го лунного дня, начинающегося в 9 часов 44 минуты. Этот лунный день – время устремления к истине, что весьма актуально при транзите Луны по Близнецам, знаке, склоняющем ум к ловким манипуляциям. В этот лунный период категорически противопоказана ложь. Авестийская традиция рекомендует молчать, если нет возможности сказать правду: иначе могут заболеть легкие!

Воскресенье, 6 апреля, показывает околополуденный переход Луны из знака Близнецы в знак Рак в рамках 8-го лунного дня, который начнет свою работу в 10 часов 33 минуты. Этот день счастливый для путешественников и несчастливый для занемогших. Это косвенное указание на необходимость поддержания своих умонастроений в позитивных конфигурациях. На переходе в знак Рака Луна оказывается в накшатре Пунарвасу, обеспечивающей смену условий и обстоятельств в режиме "автопилот". Пуна, как указывают авторитетные источники, обозначает "возвращение" или "повторение", что может обусловить шанс для поиска новых решений в каких-то важных для нас житейских ситуациях.

Всего наилучшего! ДЖЕММА


Загрузка...