Опубликовано: 1221

Лунные дни, 28 января – 3 февраля

Понедельник, 28 января, сопровождает нас высоким эмоциональным напряжением, какое может создавать знак Лев, теряющийся  в размывающихся рамках 17-го лунного дня. Интенсивным и ярким настроениям явно не хватает структурированного направления, отчего формируются риски конфликтов, причем исключительно ввиду ущемленных амбиций. В 19 часов 16 минут  начинается 18-й лунный день, реализующий на практике закон отражений. Теряющая курс

в знаке Лев Луна указывает на необходимость перехода на очень умеренный, аккуратный и  привычный режим жизни.

Вторник, 29 января, переводит нас в реальность  зодиакальной Девы, что делает 18-й лунный день вполне благополучным при соблюдении благоразумия и сдержанности.  Под ее  патронажем хорошо пойдут привычные "земные" дела, работа, требующая усердия и концентрации внимания. В 20 часов 22 минуты начинается 19-й лунный день,  когда лучше принципиальных решений не  принимать, а заниматься исключительно рутинными делами.

Среда, 30 января,  проходит в сложной композиции эмоциональной придирчивости и суетливости "лунной" Девы, сталкивающейся с  неувязками и трудностями 19-го лунного дня. В такой день лучшее, что можно придумать, – это заниматься домашним хозяйством, ну а на работе – привести в порядок рабочий стол и разобраться в документах. Но только разобраться! Выкидывать ничего не стоит, так как сложный период 19-го лунного дня заставит пожалеть даже об этом! В 21 час 28 минут вступает в свои права 20-й лунный день, как обещание более удачного стечения обстоятельств.

Четверг, 31 января, начнет позитивную реализацию потенциалов 20-го лунного дня, скорее всего, не раньше полудня. В это время Луна утвердит свое присутствие в знаке Весы, что повлияет на подоплеку наших настроений. От беспокойств и внутреннего раздражения оно начнет смещаться в сторону открытых эмоций, причем очень тщательно оформленных и культурных, что делает этот день полезным для переговоров, обсуждения и заключения сделок.  В 22 часа 36 минут принимает эстафету 21-й лунный день, добавляющий напряжение и динамику в наши дела и планы.

Пятница, 1 февраля, проходит в  многообещающем сочетании 21-го лунного дня и романтически настроенной Луны в знаке Весы. Такое сочетание выглядит многообещающим как для развития делового партнерства, так и для реализации романтической стороны жизни.  За такой день можно наверстать все упущения недели: договориться о важных встречах, обсудить спорные вопросы, подписать нужные документы и наконец встретиться с любимыми людьми, чтобы провести с ними незабываемый романтический вечер!

Суббота, 2 февраля, будет проходить под влиянием 22-го лунного дня, начавшегося за четверть часа до полуночи. Луна завершает свое движение по знаку Весы, фактически исчерпав весь свой конструктивный настрой в коммуникациях. Такой день лучше всего посвятить культурному развитию – почитать книги, прогуляться в картинную галерею или на концерт.  Возможно, в самом скором времени станет заметно, какие перемены произошли в глубинах подсознания благодаря нецелевому приобщению к искусству!

Воскресенье, 3 февраля,  в 55 минут после полуночи дает старт 23-му лунному дню, который будет раскручивать свои программы на фоне экспрессивных эмоций знака Скорпион, который, как известно, любит сгущать краски! Что полезно помнить в такой день? Что он хорош для окончания  дел, тогда как новые дела начинать не рекомендуется. Хорошо провести генеральную уборку в доме, а потом – обязательно найти время для короткой и непродолжительной прогулки, которая развеет и очистит "внутренний" негатив.  

Всего наилучшего!

Загрузка...