Опубликовано: 2175

Лунные дни, 23-29 января

Лунные дни, 23-29 января

Понедельник, 23 января, "собрал" три лунных дня: до 8 часов 13 минут продолжается "перетекший" из выходного 29-й лунный день, и это предупреждение о максимальной осторожности по дороге на работу и в утренних хлопотах. По преодолению этой временной отметки начинается 30-й лунный день, в значительной степени улучшающий социальную атмосферу, так и перспективы для неотложных дел. 30-й лунный бывает не каждую "Луну", но именно в этот лунный

период наилучшим образом устанавливается связь с "тонким миром". Поэтому полезно выделить время для благотворительности, молитв и покаяния. И в 13 часов 41 минуту происходит новолуние. Начинается не просто новый лунный цикл. Новолуние в знаке Водолей – день "лунного" или "восточного" нового года! Встречайте Черного водяного Дракона, мечтайте и постарайтесь самым серьезным образом осмыслить свои как тактические, так и стратегические планы! Очень интересна в аспекте "восточных" традиций ночь зарождения новой Луны: считается, что именно в это время Дракон прилетает на землю и откладывает в водных источниках свои яйца. Тот, кому первому удастся зачерпнуть воды из источника ранним утром следующего дня, может рассчитывать на удачу!

Вторник, 24 января, проходит под влиянием "водолейской" Луны и начинающегося в 8 часов 50 минут 2-го лунного дня. Хозяином второго лунного дня в год Дракона принято считать змею. Если следовать традиции, то следует признать, что наилучшим занятием в такой день станут интеллектуальные и образовательные программы. Во второй половине дня Луна перейдет в "мистический" знак Рыбы, и тогда потребуется усиленное стремление к ясности и предельной внутренней честности.

Среда, 25 января, проходит под влиянием знака Рыб и 3-го лунного дня, который начнется в 9 часов 21 минуту. Хозяином этого дня становится Лошадь, ставя задачу овладения мастерством управления стихийными силами и энергиями. День может быть шумным и веселым, но он подразумевает необходимость сосредоточенного и дисциплинированного отношения к поставленным задачам, как если бы натачивался боевой меч!

Четверг, 26 января, – день больших впечатлений. Их обещает хозяйка дня - Овца, Луна в знаке Рыбы и 4-й лунный день, начинающийся в 9 часов 48 минут. Немного беспечное, но очень творческое время, и оно благоприятно для разработки проектов. Хорошо работает интуиция, поэтому отыскивают пропавшие вещи, а также новые решения. В такой день неплохо сходить к кому-нибудь в гости или встретиться с друзьями.

Пятница, 27 января, продолжает развитие программы знака Рыбы. В 10 часов 12 минут начинается 5-й лунный день, хозяйкой которого становится Обезьяна. Такой день мы стремимся презентовать свои образы, показать себя такими, какими, на самом деле, не являемся. Чуток театральности не повредит, но ко всему лучше относится с легкой самоиронией.

Суббота, 28 января, окрашена вибрациями Луны, перешедшей в знак Овен, что будет "подогревать" амбиции. В 10 часов 35 минут начинается 6-й лунный день, создающий условия для успехов в учении. Хозяином этого дня является Петух. Неплохо запланировать в этот день активный отдых, принять участие в спортивных состязаниях. Такой день может выявить лидера, и надо стремиться проявить инициативу и волю к победе.

Воскресенье, 29 января, показывает в 10 часов 58 минут начало 7-го лунного дня, когда очень полезно побыть на природе. В моделирующем цикле "восточный" зодиак передает эстафету управления Собаке. Такой день желательно проводить на природе и на свежем воздухе. Полезны разумные физические нагрузки, раскрывающие горизонты наших возможностей. Нельзя лгать, но полезно мечтать, думать о победах и славе, потому что это – день чести!

Всего наилучшего! 

Загрузка...