Опубликовано: 946

Лунные дни 23-29 марта

Лунные дни 23-29 марта

Понедельник, 23 марта, выстраивает настроения под влиянием знака Телец, отличающегося конкретикой и прагматизмом. С 8 часов 22 минут в игре 4-й лунный день, и это – отличная композиция для постановки смелых задач. Неторопливо, но обстоятельно можно продвинуться в делах, связанных с оборотом денег. Можно подумать об инвестициях, покупке недвижимости, ценных бумаг и акций.

Вторник, 24 марта, проходит под влиянием "блуждающей" Луны. Теперь качество упорства незаметно подменяется упрямством, а практичность – узостью восприятия. С 8 часов 59 минут свое влияние оказывает 5-й лунный день, являющийся "питательной" почвой для нервозности. Такой день может стать самым настоящим испытанием на выдержку и терпение, но надо знать, что за это полагается приз!

Среда, 25 марта, утверждает присутствие Луны в знаке Близнецы. Появляется возможность посмотреть на текущие ситуации свежим взглядом и найти новые решения. С 9 часов 40 минут в разработке – 6-й лунный день, создающий условия для стремительных побед. Исключительные сочетания для развития контактов и коммуникаций. Можно проводить переговоры, подписывать соглашения, знакомиться с новыми людьми для совместного бизнеса и просто дружбы.

Четверг, 26 марта, поддерживает позитивный настрой и оптимизм знака Близнецы. В 10 часов 28 минут начинается "вотчина" 7-го лунного дня, главным условием которого являются справедливость и честность. Следует заметить: Близнецы в этом не сильны, и в этом случае надо просто помнить, что молчание – золото!

Пятница, 27 марта, утверждает присутствие Луны в своей собственной обители – знаке Рак. В 11 часов 28 минут начинается 8-й лунный день, что в сочетании с качеством транзита формирует условия для сильных решений. Он будет удачен для поездок, переездов с места на место, для внесения в жизнь перемен. Хорош он также для духовного и физического очищения.

Суббота, 28 марта, повысит "градус" напряжения и сформирует условия для скрытых и явных конфликтов. До полудня влияние 8-го лунного дня показывает риски эгоистичного поведения и, как следствие – формирование протестных настроений. Здесь актуальна чуткость. Далее, в 12 часов 18 минут, в рамках 9-го лунного дня очень легко скатиться к сомнительным в этическом смысле манипуляциям. Между тем ситуации этого лунного периода сводятся к выбору добра и зла!

Воскресенье, 29 марта, около полудня осуществит смену формата настроений. Луна переходит в знак Лев, что сделает эмоции открытыми и яркими, а в 13 часов 18 минут начнется 10-й лунный день, который позволит умело ими распорядиться. Лучше не сидеть дома, а отправиться на прогулку: встретиться с друзьями, поиграть в боулинг, посидеть за чашкой кофе или совершить развлекательный поход в парк развлечений вместе с детьми. Полученные впечатления не только удовлетворят внутренний запрос на признание заслуг и авторитета, но и повысят самооценку.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...