Опубликовано: 1071

Лунные дни. 15–21 декабря

Лунные дни. 15–21 декабря

Понедельник, 15 декабря, проходит под знаком 23-го лунного дня, начинающегося в 55 минут после наступления календарной даты. Это сложный день, формирующий агрессивные настроения и подстегивающий инстинкт захвата. Поначалу, то есть с утра, эти настроения будут мотивироваться "благими намерениями", а с переходом Луны в знак Весы, что произойдет ближе к полудню, но все же в первой половине дня, актуальным станет мотив соперничества.

Конечно же, полезно все это отследить в себе и действовать с максимальной степенью осознанности. Этот день хорош для окончания дел, но не для их начала.

Вторник, 16 декабря, в 1.55 минут "включит" более спокойное и уравновешенное влияние 24-го лунного дня. Для Луны, осуществляющей свой транзит по знаку Весы, этот день устанавливает своеобразные ограничения и условия, призывая контактировать только с наиболее близкими и понятными нам людьми. Это день восстановления эмоциональных и энергетических ресурсов, и хорошо его провести в спокойной и эстетически привлекательной обстановке.

Среда, 17 декабря, в 2 часа 57 минут "включает" 25-й лунный день на фоне Луны, переходящей в режим "без курса" по знаку Весы. Трудно сказать, насколько эффективным и результативным может оказаться день при таких условиях, однако. Если удастся ничего не испортить, не сломать и не разрушить – это уже будет хороший результат. "Спешите медленно", и эта тактика оправдает себя! Вечером Луна вступит в знак Скорпион и позволит "докопаться" до первопричины "осечек"!

Четверг, 18 декабря, будет проходить в сложном сочетании влияний Луны из знака Скорпион и ее 26-го дня, который вступит в свои права в 4 часа 1 минуту. В такой день полезно мысленно вернуться в прошлое и посмотреть, какие процессы закладывались в 11-й день Луны? Активных действий лучше не предпринимать, равно как и не вступать в дискуссии. Надо помнить, что в такой день "люди квакают", то есть не вполне хорошо контролируют цель своих коммуникаций. Сосредоточенной работой над собой можно добиться решительного перелома хода событий, и это значительный потенциал дня.

Пятница, 19 декабря, в 5 часов 8 минут на фоне транзита Луны по знаку Скорпион разворачивает программы 27-го лунного дня. Любопытная композиция, обещающая подчеркнуть мистическую сторону жизни. Этот день воспроизводит и "качает" иллюзии, но под влиянием знака Скорпион есть шанс отделить "зерна от плевел", проявить волю и зафиксировать развитие событий в нужном направлении.

Суббота, 20 декабря, утвердит присутствие Луны в знаке Стрелец и в 6 часов 16 минут развернет программы 28-го лунного дня. Луна чрезвычайно сильно насыщает день творческими "солнечными" энергиями, и этим надо воспользоваться! Полезно наметить на этот день занятия спортом на свежем воздухе или запланировать прогулку. Еще лучше выбраться за город, на природу, но главное – не сидеть взаперти, а заставить свое тело двигаться, радоваться и дышать!

Воскресенье, 21 декабря, отмечен влиянием 29-го лунного дня, который начнется в 6 часов 16 минут. Оптимизм в такой день преобразуется в реваншизм, и следовать своим настроениям – это искать приключения на свою голову! Правильная модель на такой день ориентируется вокруг домашних дел. Очень хорошо печь блины и пироги, как бы "запекать" свою удачу. Полезно провести уборку в помещении, очистить темные углы, избавиться от старых и ненужных вещей. То же самое хорошо бы сделать и с отношениями. Если и следует с кем-либо попрощаться, то лучше сделать это именно в такой день при сочетании вполне оптимистичной и склонной к философии Луны в знаке Стрелец и 29-го лунного дня!

Всего наилучшего! Джемма


Загрузка...